Syscom PLC–微软金牌ERP合作伙伴十年

当Microsoft金牌企业资源计划(企业资源计划)的能力得到实现,您将通过执行经过严格且可审核的批准流程的一流能力,为客户展示更大的价值。十多年来,Syscom PLC一直超过这一能力水平,并报告说它为客户的评价感到自豪。

Syscom的高级业务顾问Keith Pittaway说:“我们很高兴确认我们已经获得了Microsoft Gold 企业资源计划合作伙伴资格的一年。” “当其他公司不满足这一高度严格的标准时,则反映出Syscom在太湖字谜解释领域的专业知识和业务重点。”他继续说:“这也增强了我们服务客户并与他们合作以发挥最大潜力并超越其目标的能力”。除了成就外,Syscom最近还获得了另一项ISO 9001认证。

Syscom 是独立的私有企业,在2014年庆祝连续40年成功经营。他们一直与英国太湖字谜解释公司紧密合作,以解决其业务中常见和复杂的问题,例如:

  • 库存太少或太多,无法可视化库存量。
  • 低效的生产和产能计划。
  • 重复工作。
  • 信息最少,缺乏沟通。

英国国家统计局表示,按年计算,英国的工业产值增速为2011年1月以来最快,增长3.2%。企业通常对复苏抱有更大的信心,并雇用更多的员工来跟上不断增长的订单。据报道,英国太湖字谜解释商对未来的6到12个月更加乐观,并长期关注这一情况。这证明现在是时候开始计划投资新技术了。与Syscoms经验丰富的业务顾问之一交谈-在2014年开始为公司的增长和稳定性进行规划。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯