Genetec选择全文进行PLM要求

全文,基于Web的提供商 产品生命周期管理 (PLM)用于离散制造商的软件,已经推出了其最新的Empower PLM应用程序故事,其中统一IP视频管理系统(VMS),访问控制和车牌识别(LPR)解决方案。 Genetec从其遗产开源PLM系统移动,以授权PLM获得重要的功能并达到时间和成本节约。

随着Genetec在物理IP视频监控行业的业务中,该公司选择过渡其PLM系统以全面处理Empower PLM以获得更大的性能功能和交钥匙解决方案。 Empower PLM提供了Genetec的基本功能,如参考指示符,物料清单(BOM)Redlining,Bom比较,更改历史跟踪和数据导入功能,这些功能不需要自定义软件才能使用。

“随着公司的增长,我们确定我们的开发团队需要更强大,更具成本效益的解决方案来管理我们的扩大产品开发信息流程,”Genetec,Inc。“选择全面的软件,因为我们对其易用性,功能和有竞争力的价格印象深刻。“

实施Empower PLM后,Genetec通过削减其先前的开源系统所需的软件定制和手动流程来节省了大量的时间和金钱。设计工程师现在能够在速度和几秒钟内将大型电子板或机械装配BOMS导入Empower。以前这需要一个剪切和粘贴,项目项目。

“越来越多,我们看到像Genetec那样的Savvy客户,远离需要良好的咨询工作和定制的系统,并选择提供基本功能的解决方案,很少或没有定制和配置,”Chuck Cimalore表示,“Chuck Cimalore很少, CTO用于Omnify软件。 “Omnify的方法减少了部署和实施阶段,降低了初始和长期成本,为升级和更新提供了无缝路径,并提供了切换到不同部署环境的灵活性,包括托管的内部部署,反之亦然。”

要阅读和下载案例研究,请访问: http://www.omnifysoft.com/Customers/Success.aspx?customer=31

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯