MicroLise推出的实时数字工程仪模式

microoLise,这 运输管理 远程信息处理 提供商,已向其解决方案推出了一个实时数字Tachograph模式,从而更好地了解驾驶员的实时工作状态。

MicroLise通过将其远程信息处理/跟踪单元连接到驾驶室数字工程记录器,支持驾驶员ID和车辆和驱动卡数据的远程下载一段时间。这提供了有关谁在驾驶和何时以及简单的方法来远程下载Tahograph数据的简单方法。

现在,通过MicroLise设计和制造的远程信息处理单元在实时报告当前模式开关信息。然后,MicroLise Server提供了当天或选定期间在每种模式下都花了多少时间以及其当前状态的时间。

MicroLise客户能够使用此实时信息来了解其驱动程序的实时工作状态及其可用性,以便进行额外的工作,例如未约会的集合或返回。 MicroLise的实时数字工程仪为管理人员提供了管理人员,这些信息在符合符合要求的同时,他们需要做出更好的决策。 Matt HAGUE,MicroLise的产品战略总监,评论,我们的客户的反馈在最新的增强方面一直是积极的,因为它给了他们的又一维度,超越跟踪,驾驶风格和车辆健康数据。

海牙也添加了,“我们认为MicroLise是首批带来全面的实时数字Tacho模式的市场之一。市场上的其他供应商表示,他们提供了现场模式,但市场反馈表明一些供应商根据版本提供数据问题他们连接到的tacho。这已经看过该算法如何计算模式持续时间的变化 - 这反过来可以提出准确性问题。我们也知道了 远程信息处理 销售Tacho模式解决方案但实际上通过询问驾驶员在驾驶室中的单独终端中选择模式状态来提供“实时状态”解决方案 - 以及将模式开关更改在Tachograph上。这是易于错误,据我们所关注的价格不必要的成本“。

“因此,我们在解决方案中投入了大量的时间和精力,以及全面的实地试验,因此我们可以自信我们提供了一种直播模式,无论数字Tacho版本如何,无论数字Tacho版本如何,都不需要额外的信息驾驶员或昂贵设备的行动和与大陆和Stoneridge Tachos融合。“

数字Tacho的实时模式可在最新版本的MicroLise车队中提供&分布溶液套件。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯