放下零售商,州盒技术的技术知识水平

据研究(1)根据 盒式技术。只有三分之一(33%)提供超过一天,但不到一周的培训。


评论这一发现,零售商零售头部伊恩·帕特森说:“鉴于向该部门引入的新技术的越来越多的新技术,我很惊讶阅读这个数字。

“员工的能力对于店内经验的价值至关重要,物理商店的价值。投资新技术,但没有投资人民来交付它,是一个巨大的错误。技术需要有权赋予技术 - 它不能自己做客户服务。“

进一步的73%(差不多的四分之三)的零售商承认,由于多渠道的开发和提高客户体验,他们未能对其商店布局进行任何变化。

“鉴于零售环境不断变化,我将期望看到更多零售商开始改变他们的物理商店,以便在线销售,使用数字技术的使用以及点击的引入&收集,我们现在听到这么多“,添加了帕特森。

谈到捕捉有关客户的人口统计信息时,只有超过一半(54%)声称这样做。只有31%的人才建议,这将是提高整体客户体验 - 虽然27%的人建议它是用于交叉销售,26%的销售。

该研究还强调,多渠道模型并未完全由所有零售社区完全接受。其中18%的受访者承认在线和店内收取不同价格; 15%的人声称收取更多店内。

超过三分之一(39%)零售商最近安装了WiFi进入他们的商店,但35%的人不打算将来使用它。

“是否出于成本,安全或”展厅“的原因,我相信没有安装WiFi是一个错过的机会。真正的多渠道方法意味着确保商店发挥着重要作用”,添加了PATTERSON。

研究中的进一步调查结果包括:

  • 16%的受访者表示,他们没有电子商务网站
  • 使用应用程序的零售商数量是适度的32%
  • 亭子的水平为20%
  • 没有接触式收到最新的投资,53%的零售商接受调查最近将其推广到他们的商店

Ian Patterson评论:“我们依次开展了”零售技术和客户之旅“研究,以众所周置的新创新中心推出。该中心在跨越地区汇集了客户订婚技术,包括:平板电脑计算,移动支付,脚步分析,数字标牌,网络内容管理和开创性的POS概念。我们也很高兴能够亮相新技术。

“高街商店需要成为客户想要参观的地方 - 一个快乐和订婚的客户将在那个商店进行购买。当我们进入大街零售商的肯定是另一个艰难而竞争的一年,我们禁用框的目的是提供领先的解决方案,这些解决方案将帮助我们的客户留在游戏的顶部。“

对于随附的研究白皮书的副本,请联系: [email protected]

1 2013年11月,箱体进行了一项研究,结合清晰度调查。该调查解决了零售商如何在商店中使用IT系统和解决方案。 50层零售商回应。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯