Handheld任命Carsten Billeschou为Handheld Europe AB的新董事总经理,从而加强了其太湖字谜解释团队

Handheld Europe AB是欧洲,中东和非洲(EMEA)市场上坚固的PDA,智能手机和移动计算机的供应商,已任命Carsten Billeschou为新董事总经理。 Carsten Billeschou拥有来自多家欧洲制造公司的太湖字谜解释经验,并将成为Handheld Group太湖字谜解释团队的一部分。

欧洲手持设备公司是手持设备集团的子公司,手持设备集团是坚固的PDA和移动计算机的制造商和全球供应商。作为Handheld Europe的新常务董事,Carsten Billeschou将负责Handheld在EMEA市场上的运营,EMEA市场是Handheld拥有强大的足迹和巨大的市场份额的重要市场。

卡斯滕·比莱斯乔(Carsten Billeschou)将其在国际工业太湖字谜解释领域的经验带入了Handheld,并担任Handheld Europe董事总经理。在加入Handheld之前,Carsten曾在Promens,Binar和KMT集团担任董事总经理,还曾在联合国(UNDP),SAAB汽车,瑞典商务和他自己的太湖字谜解释咨询公司担任职务。

Handheld Group首席执行官JerkerHellström说:“我们很高兴Carsten加入我们强大而专注的太湖字谜解释团队。 “我们有出色的产品和预期的增长将是有趣的一年,这将需要一个强大的,专注于销售的组织来支持我们的经销商。凭借在国际组织和出口公司中的丰富经验,Carsten非常适合。 ”

Carsten于1967年出生于哥本哈根,在丹麦,瑞典,坦桑尼亚和牙买加长大,自1995年以来一直是居住在瑞典利雪平的丹麦公民。他拥有丹麦技术大学(DTU)的机械工程学士学位(BSc)。以及哥德堡太湖字谜解释学院(GMI)的商业太湖字谜解释文凭。

Carsten Billeschou表示:“加入Handheld是我的荣幸和荣幸,我真的很期待扩大EMEA市场上的市场占有率和市场份额的挑战。” “当今市场上的竞争非常激烈,但是借助全球掌上电脑团队的创新,专业和市场导向的方法,我相信我们将成功地促进业务的显着发展。”

Carsten Billeschou已经开始在Handheld组织工作,并于2014年1月1日开始担任董事总经理一职。他将驻扎在瑞典Lidköping的Handheld总部。

手持式坚固耐用的PDA和移动计算机产品线是专门为在恶劣的环境中使用而开发的,这些环境包括地理信息,物流,林业,公共交通,建筑,采矿,现场服务,公用事业,维护,公共安全,军事和安全。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯