斑马技术(Zebra 技术领域)的新型ZD500R扩展了RFID打印机产品线,可轻松进行物品级标签

产品和解决方案的供应商,提供对组织的资产,人员和交易的实时可见性的斑马技术公司,宣布了ZD500R的可用性,ZD500R是公司的第一台台式超高频(UHF)RFID打印机。来自的最新发展 斑马 提供紧凑,功能齐全的 RFID打印机 为在技术支持可能有限或用户不具备RFID知识的应用中易于使用而设计。 ZD500R与一系列行业和应用相关,特别适合满足零售行业对简单商品级RFID标签的需求,用于 库存管理.

产品副总裁Keith LeFebvre表示:“快速有效的物品级RFID标签可让组织更有效地跟踪有价值的资产。ZD500R采取了生产高级标签的复杂过程,并简化了非技术用户的操作。”营销和管理,Zebra 技术领域。 “我们创建了ZD500R来满足对UHF编码标签不断增长的需求。这一创新的RFID打印机领先产品线使Zebra和我们的客户都更具竞争力。”

ZD500R具有UHF RFID编码功能,除了在制造,政府,医疗保健和酒店业中进行资产跟踪外,还非常适合诸如商店内零售物品标签之类的应用。该打印机还内置了基于芯片的序列化功能,该功能可实现一种简单而又高度准确和可靠的方法来打印和编码序列化的电子产品代码(EPC)标签。通过基于芯片的序列化,制造商可以通过消除以前管理项目级序列号所需的基础设施和服务来降低成本,零售商可以提高库存准确性。 ZD500R的其他突出优势包括:

  • 尺寸正确-非常适合空间有限的应用
  • 易于使用-直观的用户界面几乎不需要培训操作员
  • 媒体灵活性-多种媒体选项,包括标签,标签;打印,剥离和裁切
  • 经济高效-最小16毫米的镶嵌间距,可降低介质成本,减少介质浪费并减少卷换

ZD500R还支持Zebra的Link-OS™环境,该操作系统将软件开发套件和软件应用程序与智能Zebra设备配对,可从任何位置轻松集成和管理。通过Link-OS,打印机具有近场通信(NFC)功能,该功能使用户可以将兼容的设备(例如智能手机)轻触打印机,以快速访问故障排除材料,包括视频教程。

瑞士Vilant Systems联合创始人兼运营国家经理Antti Virkkunen说:“ ZD500R是Zebra已经强大的RFID打印机产品线的令人兴奋的补充。” “ 斑马开发了一种易于使用的打印机,可满足紧凑型台式UHF RFID打印的非常重要的需求。它为用户提供了包含最新技术的智能灵活解决方案。”

结合ZD500R的发布,Zebra发布了一份白皮书,题为“基于芯片的RFID序列化在整个供应链中的驱动价值”。白皮书探讨了项目级RFID如何迅速成为企业在不进行大规模IT部署的情况下提高其整个价值链资产可见性的关键解决方案。该研究论文可从以下网址免费获得: http://www.zebra.com/content/dam/zebra/white-papers/en-us/chip-based-rfid-serialization-en-us.pdf?cid=pr_global_ZD500R_release_131112

有关ZD500R的信息,请访问 www.zebra.com/zd500r.

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯