人力资源集团为其国际供应链提供了完美的TXT E-Solutions

HR集团(Hamm Reno)是欧洲最大的鞋店经销商之一,拥有20个国家大约2,700个销售点,正在实施TXT3AIN,TXT的供应商关系管理( SRM. )软件,为了更有效地与世界各地的数百家供应商合作。 TXTCHAIN解决方案是一个协作的Web平台,可以管理订单,协调和跟踪全球供应商和第三方物流提供商的交付。这导致更及时地补充了仓库,这反过来确保商店可以在合适的时间和位置携带右尺寸和款式。 TXT3AIN将由一支由60名买家,物流和采购人员组成的人力资源组织用于采购和规划日常交货,提前六个月。

欧元650万欧元的零售商每年雇用约6,000人,销售约4000万双鞋,带领先的品牌包括阿迪达斯和码头,以及一系列自己的标签服饰和配件。目前,人力资源组每周管理大约100分娩。通过Txtchain,Hamm Reno集团将处理采购过程中各部门之间的所有通信。此外,基于网络的平台将允许超过200个供应商和所有全球物流提供商的整合,以便在共享的实时环境中工作。

基于德国总部,人力资源集团经营两家中央仓库,以分销其欧洲店内的商店网络。需要保持高水平的产品可用性,同时最大限度地减少跨越快速增长的零售网络的库存,意味着该公司需要软件,帮助它在过程上的上游速度流动。之前,它依赖于复杂的电子表格,电子邮件和电话调用的复杂组合,以跟踪众多供应商发生的事情 - 有时是远离中国的,长时间的交付时间复杂了这个问题。

“我们需要自动化订单管理,更准确地规划我们的全球交付,并更加了解交付进度以及将我们与国际零售业务同步的任何潜在延误,”菲利克斯手指人力资源议长,人力资源管理董事。

手指说公司将使用 TXT软件 从其传输订单 ERP. 系统给供应商,确认订单,规划交付日期,以及检测可能的延迟和适当响应。

“Txtchain有助于确保所有各方都在同一页面上。监测进度通过通知和KPI不断监督,可以以灵活的方式定义,”他补充道。

由于与供应商的沟通改进,并更大的订单和交付透明度,该公司预计将减少链条中所有节点的库存水平,对库存资本产生积极影响。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯