可以的渠道'T折扣 - 零售

罗文商业总监詹姆斯罗素。

供应链 行业肩部有很多责任 - 不仅是达到效率和环境目标的企业,而且在实现盈利目标方面也是必不可少的。

那么许多企业在新技术中投入了数亿英镑,这并不奇怪,如 rfid.,提高供应链可见性和库存管理。令人惊讶的是,品牌越来越感兴趣的行业,允许他们最大限度地减少供应链不准确的环境和底线影响,并实际转换为利润 - 折扣零售渠道。

物流行业不断提升限量版产品所带来的挑战,具有重新设计的包装或特殊的包装促销或比赛。供应链专业人士知道,准确的库存订单对这些项目非常重要,这些项目在传统零售业中具有有限的保质期。

低估了需要多少库存,并且有可能对消费者无法使用的物品。在第一个情况下,这意味着损失潜在销售,但损坏超出了这一点,因为缺货也影响了未来的行为,提示购物者切换忠诚。

虽然许多消费者是由购物清单驱动的,但那些找到他们想要的人的人通常会留在商店并进行额外的冲动购买。另一方面,如果他们正在寻找的物品是缺货的,那么他们可能会只是将商店沮丧地离开。

这项损失对利润的损失是由零售反馈集团的2012年超市经验强调,发现50%的购物者无法找到库存的商品,可以去另一家商店购买它。

此外,零售商因股票而导致未来的习俗失败。如果购物者被迫访问另类商店以便购买,他们可能会转换他们的忠诚 - 将未来的习俗习惯于零售商,更可靠地股票他们想要购买的物品。

当然,只需避免股票需求的储蓄,同样不令人满意 - 导致潜在的现金流问题或浪费金钱。此外,送过量股票的公司送到垃圾填埋场风险损害其环境凭证以及其底线。

它在这里的折扣频道 - 包括家庭票价,99p商店和其他高街镑商店等零售商 - 证明如此有价值。令人遗憾的是,折扣部门在向前思维公司使用时提供实际价值,因为不仅仅是保险政策,以减轻供应链错误的影响,而是作为招募新消费者并产生额外利润的有力方法。

通过确保在商店货架上出现可能出现垃圾填埋场的物品,折扣在最大限度地减少损失方面发挥作用。然而,研究强调了在提高利润方面发挥作用的作用 - 利用折扣零售能力的强调公司的重点不是充分利用糟糕的情况,但抓住了宝贵的机会。

强调职责折扣的研究可以在提升利润方面发挥,而不是减轻损失,包括宝代人&赌博研究表明,15%的人在折扣零售商处尝试品牌继续以全额价格购买同样的品牌。

这可能是部分归因于典型折扣购物者的更改配置文件。今年早些时候进行的Rowan / IGD报告发现,77%的折扣购物者来自ABC1人口组 - 他们不会访问纯粹的财务必需品的折扣商店,但由于它们足够明智,以实现这些商店提供优质品牌较少的。

对于品牌所有者来说,折扣频道使他们能够达到这个日益富裕的市场,并只需尽量减少供应链误差的结果和品牌股权潜在损坏。对于品牌所有者和供应链专业人士而言,那些是不可能打折的好处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯