声音带来节日欢呼

Voiteq集团销售总监Anton du Preez。

季节性峰值是带来机遇和挑战的东西,因为他们的业务增加,而且为了通过供应链增加了需求和压力。仓库为确保整个操作顺利进行,并且客户按时收到他们的商品,毕竟是因为您的交付没有到达,毕竟追逐他们的商品。

Voiteq的语音解决方案通过众多商业峰值成功支持零售商和食品服务提供商,如圣诞节,复活节,奥运会和禧年。随着节日赛季的临近,这里有一些要点,您应该考虑使仓库运营顺利,有效地使用语音技术运行:

1.一次机会搞定

客户,无论是商店网络还是直接消费者,都预计全年合适的商品;然而,在高峰期间,这是不可谈判的 - 不准确的顺序可能会使您偿还返回,库存和更糟糕的客户忠诚度。

通常已知语音应用的最大益处之一是顺序准确性和周转时间的增加。当应急紧张并且客户的期望很高时,你买不起弄错。

2. Flexiblc人员配备

您不仅会面临对操作,库存,SLA和交付时间表的压力;您也将受到压力以防止成本。通常是您最大的成本之一,人员配置意味着它对他们最佳地表现非常重要。

随着Vocollect的训练有素 语音技术 (也称为“扬声器依赖声音”),您可以通过从一开始给予最佳语音识别来增加员工的性能水平。该系统通过其业务流程逐步指导任何国籍的员工确保一致性,准确性和性能。用户能够在几个小时内启动和运行,并且由于生产力收益,您对临时工作人员的要求降低 - 帮助您节省资金。

3.确保全面的操作能见度

必须在增加吞吐量期间,业务维护仓库活动的可见性以及保持对操作的控制。使用Voiteq的基于Web的仪表板和报告工具,您的主要利益相关者和主管将实时访问,使其能够监控进度,确定问题并立即采取行动 - 这意味着您的供应链顺利运行,客户很开心。

4.多订单履行

无论你看起来哪种方式都会提高效率。当您只有短的周转窗口时,语音允许您在一次上有效,准确地选择多个订单,或者在拾取器团队中平衡大订单。一个好的语音执行系统还可以优先考虑与您的业务需求相匹配的工作,并通过区域,商店,重量等合并订单。

5.删除额外的支票和审核

在容量增加时,您可以面临质量和吞吐量之间的艰难选择。语音允许您将检查移动到首次处理货物的点,确保选择器首次获得它并减少甚至删除需要额外支票的需求。与纸张和手持终端不同,无人驾驶的工作方式 - 语音技术启用 - 意味着这些检查不会为拣选过程添加额外的时间。使用Voiteq的Voiceman解决方案,您甚至可以结合采摘和包装过程来实现额外的效率,特别是对于电子商务实现。

6.提高冷冻环境的效率

您如何确保您的员工在寒冷和冻结的环境中工作正好表现?简单的事实是让他们保持温暖;其他非语音解决方案可能需要防护衣服才能去除 - 我们手中的90%的循环被用来保持温暖,这就是为什么冷手很快失去灵巧,员工失去浓度。

无人驾驶/无眼睛的语音应用使您的员工能够随时佩戴完整的防护服,导致更安全,更快乐的劳动力和快速,准确的挑选。

7.不要让技术导致延误

确保您有高可用性系统,无法损害您的服务水平,尤其是在年度关键交易峰期间。在这些时代的容量可以增加;放置在系统上的压力可能导致意外停机。

声音不仅仅是聪明的技术;与您的IT服务提供商一起工作,请求您的语音供应商运行服务器检查,并提供高可用的选项,以确保您的系统在峰值性能下运行,避免停机时间。具有提供预峰值预防性维护和快速维修的国家硬件支持也是最大限度地减轻昂贵的中断的关键。

8.不要让你的下一个峰值抓住你 - 在峰值分析后

计划下一个季节性峰值是关键,通过报告工具提供的综合管理分析,如Voiteq的Infocentre Reporting套件,您可以详细审查您的操作如何执行,并确定进一步的改进下一个峰值的机会。

要了解高峰时段的语音如何帮助您,电子邮件[email protected]或预订咨询: www.voiteq.com/voice.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯