供应链–转向

作者:需求解决方案总裁Bill Harrison。

这件事不仅仅是一个 事情,还有更多。我将其称为应用程序交付方式的一场革命。

这场革命注定会最终发生。一些公司厌倦了增加其IT基础架构,每月为它的电源和维护支付越来越多的费用,以及雇用更多的IT人员来进行工作的烦恼。其他公司处于起步阶段,甚至不想一开始就建立其基础设施。

SaaS 单片机 ,SaaS供应链管理

无论哪种情况,软件即服务(SaaS)都已成为一种有吸引力的选择。这种趋势甚至正在供应链管理中流行,因为我们看到了 SaaS 单片机解决方案。

SaaS 单片机 向上关闭

许多制造商会问有关SaaS 单片机 的第一个问题是:“我的Cloud 单片机 解决方案会提供全套功能,还是仅提供旨在快速交付的准系统功能?”
这是一个重要的问题。如果供应链计划解决方案还迫使您使用有限的功能集,那么它将对您的IT员工造成最小负担的好处是什么?您可能最终只会使用一个单独的本地软件解决方案来充实功能,而这完全抵消了迁移到云的重要性。
 
在发布需求解决方案供应链计划平台的云版本时,我们故意避免了这种方法。它提供了与本地版本相同的所有功能,但是它是远程托管的,您可以通过订阅获得。您可以在我们的网站上了解有关此新产品的更多信息。
 
的好处 单片机 在里面
如果您正在考虑在公司中使用SaaS 单片机 解决方案,那么在做出决定时要牢记一些潜在的好处:

  1. 借助SaaS 单片机 ,您可以快速上线。 SaaS 实施趋向于更快,因为它们是在供应商数据中心的受控环境中执行的,而不是在可能存在许多变量的客户服务器机房中执行的。
  2. 您无需对软件许可进行大量的前期投资。您只需根据用户数量支付每月的订阅费用,即可访问平台。
  3. 对于您的订阅价格,您还将获得成本确定性和明确的升级路径。您永远不会面临意外的花费,也不必担心您是否正在使用最新版本-供应商会为您完成所有幕后工作。

如果选择“需求解决方案”作为SaaS 单片机 解决方案,则还将受益于云与其他记录系统之间的集成。了解更多 www.demandsolutions.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯