Argos选择店内放弃的声音

总结解决方案:

  • 第一欧洲零售商使用语音店内,改善放置和库存客房管理。
  • 使Argos能够引入线路定位,从更高的效率,空间利用率,成本节省和改进的服务水平中获益。

Zetes由Argos聘用才能实施 语音导向挡泥解决方案 在英国的所有零售商的商店内,提高商店区域后面的运营效率。这是在英国或大陆欧洲的任何零售商首次使用语音,以便快速简便的方法来加快推迟流程,并操作更灵活的客户驱动的库存房间。

现货手段在出售

自介绍以来,Argos通过减少时间到最终销售点,通过减少时间进行了重大的过程。 “以前的商店需要把产品放在每个笼子里,然后释放出售产品。现在,在储存的架子上,在储藏架上,单独的物品被释放出售”,商店运营负责人说:Alan Jeffries说在Argos。

根据其尺寸,Argos商店最多可收到2个每日交货。该公司正在使用语音技术通知送货助手在其“商店后面”仓库中将每个产品存储在哪里。以这种方式工作,将Argos推迟过程效率提高了高达24%。语音技术还使Argos在库存房间引入线路定位,允许通过最畅销最接近客户收集点的布局完全灵活性。该技术还意味着较小的商店具有储蓄较多产品的能力,因为物品可以在任何地方搁置并且易于检索,而无需交付助手就有详细的储蓄房间知识。

3IV软件是一个开放和灵活的解决方案

店内语音解决方案是基于 Zetes'3IV应用软件 并支持管理工具,以及 Vocollect的T5 Talkman 计算机,VoiceClient和VoiceConsole软件。 Zetes作为Zetes护理解决方案的一部分提供全面的支持和维护。

Zetes赢得了Argos合同,因为它们提供了完全开放,硬件不可知论和灵活的解决方案配置,可组合专用的语音和语音辅助工作选项。此外,他们能够与Argos现有的店内系统及其商业智能存储库提供紧密集成的好处,加上完整的现场硬件和软件维护。

argos的未来证明投资

“我们选择了这个项目的Zetes,因为我们想要一个有经过验证的语音技术录制的供应商,其软件应用程序为我们提供了一个不致力于特定硬件供应商的开放方法的灵活性,”尼克斯斯巴克(尼克斯贝克) Argos经理。 “在Zetes中,我们相信我们有一个能够将来的投资能够未来证明,并提供无线和供应链Arenas中所有最新应用和技术开发的持续获取。”

最终,语音抛弃解决方案意味着argos可以更加敏捷,无论是在最快的移动产品线条上设计库存房间布局,他们都可以管理他们的资源要求。工作人员更容易训练和招聘可以更加灵活,因为送货助理需要较少的先验知识。“

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯