合作可以使整个酒店业的食物垃圾处理节省30%

一项新的报告由 酒店减碳论坛 (HCRF)的成员包括Whitbread,J D Wetherspoons,Mitchells和Butlers,Nandos和Hammerson,这些研究表明,食品垃圾管理成本可以降低30%,而运往垃圾填埋场的食品则要少得多。

款待论坛成员的总花费超过4,600万英镑 废物管理 每年,所有食物垃圾的一半(约15万吨)仍被填埋。最大的成本要素是运输,堆放场地和运送至厌氧消化设施。

Carbon Statement的Peter Charlesworth代表论坛成员受命调查食物垃圾问题,他得出结论认为,公司之间在垃圾收集和物流运营商有效回程方面的合作可以改变英国的垃圾产业。更多的食物废物将用于厌氧消化和能源,该部门将变得更有效率,企业的整体废物成本将下降。

对于营业利润空间狭窄的酒吧和餐馆,成本管理至关重要。 40个论坛成员代表着英国的13500家酒馆和饭店,他们在避免垃圾掩埋成本和立法变化的同时,提高了废物管理收集效率的同时也引起了人们的极大兴趣。

根据未来三年的公用事业成本预计将至少增长30%,Carbon Statement估计,酒店业公司将不得不将其营业额增加10%以上,才能维持其当前的业务利润率。

查尔斯沃思说:“酒店业正与之抗衡-苏格兰将于2014年颁布的立法将在很大程度上停止将食物垃圾倾倒至垃圾填埋场,垃圾填埋场成本正在上升,燃油价格仍在继续推动运输和收集成本。”

能源主管克里斯·乔治(Chris George)&Whitbread集团的环境同意:
“餐饮企业会产生大量浪费,并且行业已经意识到这一点,因此在解决和促进回收利用方面正在进行许多积极的工作,同时教育和激励人们做正确的事情。Whitbread已经将餐饮垃圾发送给AD工厂支持公司的环保目标,即到2017年不将垃圾送入垃圾填埋场。”

Hammerson可持续发展负责人Louise Ellison表示:“我们努力减少垃圾填埋,2012年我们在整个购物中心实现了66%的回收率。确定具有成本效益的,可持续的食品垃圾掩埋替代品是我们的当务之急。本报告对这一问题产生了非常有益的见解,我们欢迎有机会继续与酒店论坛合作,以推动这一倡议。”

《碳声明》的报告确定了九个潜在的试点项目,这些试点项目可以证明合作和废物收集和管理新方法的好处。该报告还重点介绍了与厌氧消化场所的新关系和合作伙伴关系的机会,例如从“垃圾箱收费”转变为以体重为导向的商业广告。

克里斯·乔治补充说:“论坛的协作和最佳实践共享最终将通过新的创新工作方式引领酒店业走向更可持续的未来。我们希望受益于减少垃圾填埋场的费用和运输成本,减少碳排放量。产生场外能源并改善环境影响,因为我们将以更少的钱做更多的事情。”

彼得·查尔斯沃思(Peter Charlesworth)总结道:“我们对论坛成员的反应感到非常兴奋。酒店业合作带来的分销和价格变化可能导致企业管理废物流的方式发生全面变化。有潜力制定一项“联系起来的废物战略”,以使招待论坛成员的整体利益受益,并有可能被其他部门采用。”

该报告将直接从Carbon Statement购买,价格为3000英镑。联系 [email protected]

 

评论(1)

  1. 吉姆·塞利:
    2013年10月29日,下午09:48

    食品制造厂和设施通常会产生大量制造废物,实际上,制造食品废物占美国食品废物总量的21%左右。减少浪费可以带来降低成本的机会,并可以改善生产过程。废物管理软件工具可以在工业级别识别和跟踪不同的食物废物流中发挥重要作用。

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯