Chep赞助新的教育棋盘游戏

Chep,提供者 托盘和集装箱 池解决方案,已宣布它是新的教育棋盘游戏的领先白金级赞助商之一,该游戏将在2014年在中小学和培训提供商中推出。

游戏“移动中的商业”旨在激发,激发和教育9至19岁及以后的年轻人,了解当今供应链在全球商业中的重要性。游戏的目的是让玩家通过陆路,海路和空运将各种产品从中国转移到英国客户,以最快的速度,尽可能的盈利和负责任的方式进行。这样,他们将面临与许多企业定期做出的类似决定,例如:“我如何在交货期限内完成任务?”,“我会获利吗?”,“如何改善我的供应链” ?”和“如何减少碳足迹?”

该游戏是由两位前商业研究老师安迪·佩奇(Andy Page)和帕特·斯梅德利(Pat Smedley)共同设计的,他们成立了一家非营利性的社会企业公司,以开发和销售该游戏为独特的教育资源。苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland)的鼓舞人心的企业计划和支持社会企业家的Unltd慈善组织(Unltd Charity)均已将“移动中的业务”(Business on the Move)获奖。

Pat Smedley说:“ Chep是全球供应链中的关键人物,我们很高兴他们是我们的八个白金赞助商之一。” “我们将“移动中的业务”设计为一种有趣的方式,让学生发展其企业和就业技能,并了解当今现代供应链的许多不同方面。要取得成功,他们必须展现出各种能力-例如沟通,计算,权衡冲突的优先事项,解决问题和进行谈判。这款游戏确实使商业和物流世界栩栩如生。”

这款游戏在30多家学校和企业中进行了广泛的试验,证明了它与当今商业世界的相关性,并且玩起来也很有趣。最初,今年晚些时候将交付近3,000款游戏,并将于2014年初提供给学校和培训机构。此外,还计划将Move on Business网站(www.businessonthemove.org)变成一个学习平台。与个别赞助商相关的活动。

切普英国&爱尔兰常务董事霍华德·威格姆(Howard Wigham)表示:``该游戏的发明者们预测,未来五年内将有100,000名玩家参加比赛,我们相信这将成为提高人们对物流在促进国内和国际贸易中至关重要作用的认识的宝贵途径。 Chep的目标是通过帮助我们的客户通过以下方式来存储,运输和保护其货物来共同构建更好的供应链: 供应链 。我们的独特蓝色货盘在游戏中尤为突出,因为玩家试图将其货物从制造商转移到消费者。”

评论(0)

添加评论

该话题已被关闭,无法发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯