Kewill完成了四种柔软的收购

凯威尔,提供者 多式联运运输 和物流管理软件无缝 供应链执行 ,宣布完成收购海德拉巴的资产和子公司,该资产总部是四个软件有限公司的资产。四种软件的资产包括500多名员工,已经转移到Kewill,创造出在收入超过110米的营业和7,500名客户的业务,超过100个国家。 Kewill现在在其客户中命名所有十大全球物流提供商[1].

四种软带领前沿软件扩展和增强Kewill Move Platform - 一种用于管理复杂性的全面的端到端解决方案 运输 ,物流和贸易合规。 KEWILL MOVE平台可帮助公司降低成本,管理波动性并在物流值链中获得更大的可见性。此次收购将为许多Kewill和四个软客户提供机会,通过更广泛的多式联运和供应链执行平台扩展其供应链可视性和控制。

作为交易的一部分,Kewill在印度获得了领先的软件创新中心,该中心拥有大约300名员工的员工,具有深厚的多式联运域专业知识。此外,Kewill将从四个软的J2EE框架中受益,该框架可以使用40-60%的自动生成更有效的代码创建。这些将促进Kewill的开发和质量保证能力,以提高生产率,降低成本和提高质量。

Kewill还通过加强许多国家的销售,服务和支持团队以及在丹麦,印度和澳大利亚的办事处加强了扩大的地理存在。

“四个软的收购是凯威尔的战略举措,我们认为将为客户,合作伙伴,员工和股东提供巨大价值,”凯威尔总统兼首席执行官Bob Farrell“。 “通过此次收购,我们已经在未来几年内提出了支持有机增长的基础,以及随着客户的需求进化,可以快速向市场提供新的应用和功能所需的资源和技能。”

“我们很高兴鲍勃·菲拉尔和凯威队汇集了多式联运软件市场中的两个主要球员,”弗朗西斯科合作伙伴的合伙人深深沙拉说。 “这两个组织的结合加强了Kewill的领导地位,加速了其市场增长,并确保公司为客户和市场服务的能力。”

“Kewill和Four Soft的组合创造了一个全球组织,这是一个明确的领导者,并准备在多式联运市场中提供解决方案”,肯定Palem Srikanth Reddy,董事长&董事总经理四柔软。“此交易为现有的四个软客户和员工提供了安全的未来。”

[1]前40名全球物流提供商名单,2012年4月商务杂志。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯