Hopntrak与赫尔物流学院大学的合作伙伴

Shipntrak将与赫尔的物流学院大学向前发展。成立于2005年,物流学院是全球物流和供应链管理的世界卓越中心。在过去的八年里,该研究所援助500多家企业,其物流和供应链问题创造了160多个新工作岗位,每年增加5500万英镑。

Shipntrak和物流学院计划共同努力利用双方收购的联系人,并向更广泛的全球受众展示Shipntrak。通过这种合作伙伴,Shipntrak将寻求教育业务对船舶系统的实施方式如何导致许多节省的储蓄,包括减少燃料成本和排放,越来越多的运营效率,并更多地控制子承包商的使用和成本并更有控制交货。

Shipntrak总监Andrew Johnson评论说:“我们很高兴与物流研究所合作,物流领域的专业知识在全国和国际上受到批评。船舶系统有可能拯救他们的许多客户并联系大量客户金钱和一个经常在紧张的边缘工作的行业可能对许多业务的盈利能力或其他行业产生了深远的影响。我们相信这是一个不断变化的系统,并期待将这一点展示到越来越多的受众受益者“。

Shipntrak目前正在实时和运行Beta版本,这意味着系统现在完全免费 - 没有订阅费,没有注册费用,没有税食费用。

SimplyTrak在5大洲的37个国家提供GPS车辆跟踪,资产跟踪和发电机监控系统。其客户群源于行业的各个方面,包括国际政府和其他机构。许多知名品牌使用公司的跟踪和监控系统来改善他们管理远程资产的方式。 Instalttrak总部位于约克郡的东骑,于2001年成立。获取更多信息,访问 www.simplattrak.co.uk.

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯