TouchStar 技术领域 与PODFather签署合作协议

PODFather已与坚固耐用的移动计算设备制造商和车辆跟踪解决方案提供商TouchStar 技术领域 签署了合作伙伴协议& telematics.

PODFather是一种基于云的移动软件解决方案,专为在物流,建筑和各种现场服务领域运营的企业而设计。集成的PDA和基于Web的后台解决方案使企业可以实时管理其运营,并消除了与基于纸张的流程相关的问题。

自2006年成立以来,PODFather已与行业领先的硬件制造商和移动网络建立了合作伙伴关系,以确保其提供满足其客户要求和预算的解决方案。 PODFather业务发展总监Colin McCreadie在评论与TouchStar的合作关系时说:“我们认为,在当今的商业环境中,动员您的劳动力对于有效提供一流的客户服务,建立和保持竞争力以及增强盈利能力至关重要。 ”。

McCreadie进一步补充说:“我们很高兴与TouchStar合作,因为我们的客户正在为TouchStar设计和制造的坚固耐用的高质量终端而大声疾呼,此外,基于车载的远程信息处理和跟踪硬件TouchStar还提供的软件解决方案是对我们自己软件的补充。我们的组合产品使客户能够获取有关车辆和人员移动的实时数据,并将其与工作预订,发票,工艺路线和计划活动完全集成。”

包括“物流”,“ Earthworks”和“现场服务”在内的许多PODFather现有应用程序已经在TouchStar产品组合中的一系列设备上进行了全面测试,使客户可以从多种不同的手持式外形尺寸中进行选择。客户可以放心地保证PODFather软件与TouchStar硬件之间的兼容性。

在TouchStar终端上运行的PODFather移动应用程序可以快速集成到现有的后台系统中。结合PODFather-TouchStar解决方案根据特定客户要求进行定制,可确保移动野战部队始终可以获取最新的重要信息,并且现场收集的数据会自动更新后台系统,从而确保整个企业都能正常使用迄今为止的准确信息。重要的是,这两个组织都使用客户组织将熟悉的技术和开发环境,从而可以利用现有的投资,专业知识和应用程序。

TouchStar和PODFather将共同为一系列目标行业和客户提供营销解决方案。特别是,PODFather已在建筑,服务管理和物流行业获得了全面的专业知识,每个行业都是坚固耐用的TouchStar计算设备的理想应用。

TouchStar的市场营销经理Mike Turner表示:“ TouchStar与最佳软件供应商有着长期的合作往绩,我们将PODFather视为一家能够提供强大而可靠的移动解决方案的公司。他们的往绩是无可挑剔。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯