爱普生被授予PC Pro奖

Epson在伦敦肉桂俱乐部举行的近期举行的卓越奖项,享有PC Pro的着名奖。 PC Pro认可的EPSON产品是Epson Workforce WF-3530DTWF,被命名为“一年的商业产品”。

Peter Silcock,Epson UK的商业影像类别经理称:“我们很荣幸能够颁发这种梦幻般的奖项。在Epson,我们不断寻找新的业务解决方案和方法来提高企业环境的产品系列。这种认可是证明这一承诺,并燃料我们的决心继续向客户提供特殊产品“。

PC Pro excellence奖是英国最大的IT消费者调查,庆祝最佳IT产品和服务于2个类别投票,一个由最终用户和经验丰富的PC Pro编辑团队。这是本次审查团队,他选择了EPSON作为今年的产品,承认爱普生在商业部门的存在力量。

产品信息

EPSON Workforce WF-3530DTWF旨在完美地融入小型繁忙的办公环境,其快速打印速度和双面打印,扫描,复印和传真。此外,该型号还具有双250页纸盘,一个6.3cm LCD屏幕,带直观的控制面板,便于菜单导航和EPSON连接。

由于Epson的快速干燥Durabrite超油墨,商业文件是水,涂抹和耐高捷者的抗性。墨盒还提供XL尺寸,有助于进一步节省成本。 XL墨水是高印刷卷的理想选择,比竞争激光器* 1的每页成本低50%。

商业质量印花最多15ppm对于单面文件和7.9ppm进行双面文件* 2,确保每次快速有效地交付工作。

该设备允许用户通过双纸盘加载高达500张A4普通纸。它具有一张纸张后馈纸盘,可提供介质的灵活性,接受不同的纸张类型和厚度,如卡,信封和名片。使用双面ADF进行多页扫描,复印和传真,本打印机提供了一个小型设备中的一切小型办公室或工作组。

Epson Connect * 3允许用户通过在办公室内的智能手机和平板电脑无线打印,并通过将文档直接通过电子邮件发送到打印机的唯一电子邮件地址,从世界上的任何地方打印。远程打印机驱动程序提供从PC打印到世界上任何地方的PC打印的灵活性,而扫描到云使用户能够直接在云服务中存储扫描文档。此外,WF-3530DTWF是Apple AirPrint和Google Cloud打印准备就绪。

  • Wi-Fi 4-In-1:使用ADF打印,扫描,复制和传真
  • 快速打印速度:打印最多15页/分钟* 2
  • 灵活的连接:Wi-Fi和以太网
  • 双纸托盘:两个250张容量托盘
  • 爱普生连接:自由打印和扫描任何地方

-------------------------------

1有关更多信息,请访问 www.epson.eu/inkjetsaving.

2按照ISO / IEC 24734确定,显示来自Office类别测试的ESAT的平均值,以获取默认单纯x和双工。有关更多信息,请访问www.epson.eu/testing

3需要与互联网无线连接。有关更多信息,支持的语言和设备请访问 www.epsonconnect.eu.

4有关更多信息,请访问www.epson.eu/testing

5根据打印机的性能功能,包括ISO额定打印速度和纸张处理能力的最大打印页数

需要6个适配器(框中未提供)

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯