沃特科凭借Epicor下一代ERP走向全球

Epicor Software Corporation是面向制造,分销,零售和服务组织的商业软件解决方案的全球参与者,该公司宣布,澳大利亚的制造商和分销商Waterco选择了Epicor企业资源计划(ERP)解决方案来改善全球流程运营并支持多个地区的增长。

沃特科为国际游泳池,水疗和水处理市场生产和分销各种产品。该公司向全球40多个国家/地区提供水处理泵和过滤系统,太阳能泳池供暖,化学品以及游泳池和水疗配件。 Waterco的总部位于澳大利亚悉尼,在澳大利亚,新西兰,马来西亚,印度尼西亚,新加坡,中国,加拿大,法国,美国和英国设有国际办事处,制造工厂和仓库。

Waterco集团营销总监Bryan Goh表示:“ Epicor的国际存在在选择过程中发挥了重要作用,因为我们需要确保该系统能够与当地法律和税收保持一致。” “如果我们在这些问题上需要任何帮助,获得本地支持也很重要-无论Waterco在哪里设有办公室,Epicor都在同一地点也设有办公室。”

Epicor展示了处理Waterco业务需求的能力-从马来西亚的制造业到悉尼的分销和销售。 Waterco需要一个ERP系统,该系统可以提供多个站点的库存和库存水平的可见性。此外,该公司还将使用Epicor进行销售,应收账款,应付账款,轻型制造,采购,分销和融资。商业信息系统和IT咨询公司Biscit Pty Ltd是Epicor Inspired Partner Network的成员,正在协助Waterco在澳大利亚和新西兰实施ERP系统,而马来西亚的实施则由Epicor专业服务团队直接管理。

Bryan Goh说:“该系统正在全球推广,已经在马来西亚,澳大利亚和新西兰实施,并将在中国,加拿大,美国和英国实施。” “我们研究了市场上所有可用的ERP系统,并经过了长期的研讨会和对公司需求的评估。我们选择Epicor是因为它有能力更好地为具有垂直结构的制造商提供支持,因为我们拥有自己的垂直结构。在这方面的优势,我们相信Epicor最适合Waterco。”

Epicor ERP第一阶段按时按预算“上线”

Waterco特殊项目IT经理Shane Goh说:“我们已经按时成功完成了该项目。” “整个过程由Biscit团队精心计划。实施分为以下几个阶段,主要阶段是硬件安装,系统分析和设计,数据迁移,系统实施,用户培训,试点系统和上线执行。”

Shane Goh继续说道:“我们可以看到Epicor在制造方面的实力,尤其喜欢Epicor可以为我们的制造团队提供资源计划和'假设分析'场景。对于销售,我们可以从仪表板和商业智能中看到收益,并且也赞赏我们如何使用Epicor作为平台为我们的客户构建未来的信息门户。”

在项目的第一阶段完成后,沃特科为进一步发展和持续改进内部流程奠定了基础。 Bryan Goh说:“我们现在能够开始构建报告和仪表板,以提取有意义的信息,从而使我们的团队能够做出业务决策。” “ Epicor将提高公司的整体效率。例如,我们将能够更好地管理我们的库存,以确保我们有足够的库存来满足客户的需求,而不会库存过多的商品。同样,我们将能够更好地为我们的客户提供有关未交货订单及其当前订单状态的更多信息。”

Bryan Goh总结道:“ Epicor ERP将通过销售人员自动化和客户关系管理功能改善整体客户体验,这将为我们的内部和外部销售团队提供所有必要的信息,以更好地为我们的客户提供服务。”

Epicor亚太区高级副总裁兼总经理Craig Charlton表示:“我们祝贺Waterco和Biscit团队按时按预算交付了成功。” “我们在多个垂直和地理位置的实力以及在制造和分销领域的综合知识是选择Epicor ERP的关键因素;我们期待与Waterco继续保持合作伙伴关系,以支持其在多站点,跨国运营中的业务效率和增长。”

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯