Saint-gobain BV通过调色板增强应付账款业务

Saint-Gobain BV,建筑材料的分销商已部署了从企业购买到支付专业调色板的高级Web的发票自动化解决方案,以加强荷兰的应付账款业务。

Saint-Gobain分发BV正在使用Paletearena套件账户自动化解决方案的PaleteInVoice,以确保其年度流量为350,000个发票,批准并计划快速有效地付款。由PAPELTE伙伴,SIMAC文件解决方案,集成商和服务提供商提供和配置解决方案。

在荷兰的五个独立部门和1700名员工跨越56个商店工作,Saint-Gobain分销BV希望一个解决方案,可以在整个集团中简化应付账款流程,并简化工作流程,同时提供其财务状况的完全可见性和可审计性。

PaleteInvoice融合了Saint-Gobain的ERP系统,提供了公司的主动发票和开放采购订单的最新视图,导致更有效的财务分析和监督。

佩特拉van den Broek,CFO for Saint-Gobain发行BV表示:“我们的五个部门每年产生约350,000个传入发票。几乎一半的这些发票必须由工作人员手动处理,通常导致延迟付款和降低的款项准确性。这是迁移到自动发票的巨大驱动因素;我们需要一个新的系统,使我们能够提高生产力并更好地控制应付账款活动。

“PaleteInvoice提供了一个完美的解决方案。我们现在可以有效处理我们的年度发票流程,并在做出的成本和时间节省相当于六名全职员工。帕特尼智能在财务行动的状态下提供完整的透明度;我们可以完全看我们在待处理的发票方面,在管理日常预算时,这是一个非常有益的。“

Palettearena是一个完整的企业购买到付款套件,使用户能够在处理供应商发票和采购订单时实现重大,可衡量的成本节约和效率提升。它包括PaleteInvoice,Palettemobile,Palettemail,Palettebuyer,PaletteContract和Palettesupplier门户产品,提供了一种基于网络的端到端解决方案,可从收据到付款后改善发票管理。它很容易与会计,信息和业务系统集成,以自动化和简化整个组织应付账款活动。

www.palettegroup.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯