Intermec通过新的中档标签打印机加强工业打印机组合

Intermec,Inc。宣布PM23C,新的2“中档工业印刷解决方案和Intermec PM43和PM43C打印机平台的扩展。PM23C是全金属条形码标签打印机,用于关键任务市场和航空公司等应用程序乘客服务,制造和零售,包括产品标签和食品可追溯性,在那里最大限度地提高生产率驱动结果。

“PM23C建立在打印机的40多年以上,并加入最近推出的PM43和PM43C工业打印机,专门用于满足全球客户面临的苛刻挑战的完整中档印刷生产线,”查克杜尔特斯说,Intermec打印机副总裁&媒体。 “PM23C还提供航空客户在乘客服务的快速,可靠的印刷中继续支持,提高客户服务,提高整体效率。”

PM23C提供PM43和PM43C的所有高级能力,是该行业最佳的打印机之一,具有具有10种语言或易于使用的通用图标用户界面的全彩色触摸屏之一。这款一家图片还提供了一种多语言直观的基于Web的设备管理界面,以及WiFi和CCX认证。此外,通过可选的蓝牙连接,打印机提供了领先的行业标准和支持的无线连接选择。

此外,PM23C最大化正常运行时间,并通过精密打印,轻松打印小条形码,文本和图像,以精确度来省去频繁的媒体处理,以节省客户的时间和金钱。

PM23C还有助于减少标签错误,并提高Intermec行业领先的智能打印功能的过程效率,包括最近宣布的Intermec C#智能打印语言。使用C#智能打印使用户能够轻松创建通过嵌入式现代编程语言开发的独立应用程序,以允许用户通过打印机直接控制其他设备,如扫描仪,秤,键盘和其他外围设备。

“根据我们的研究,企业积极寻求紧凑的打印机,为工业印刷工作提供印刷精度,质量和速度,同时与其他外围工业技术无缝工作,”高级分析师Autoida&VDC研究组的数据捕获。

“鉴于其紧凑的身体和行李标签印刷能力,Intermec的新PM23C工业打印机旨在适合运输和乘客服务应用中的受限工作空间。随着本产品的释放,Intermec继续提高其专注于提供增强型用户体验跨越各种市场和应用环境。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯