家 dics与Infor的规模效率地提高了效率

Infor,服务超过70,000名客户的商业应用软件提供商宣布,消费品的经销商,将在部署Infor需求规划的情况下扩展其对Infor应用程序的投资。该应用程序将通过基于网络的预测解决方案替换Homedics英国,意大利和德国实体的现有碎片供应链规划系统,以便在销售和运营之间进行近实时协作。需求计划将有助于提高预测和计划,以改善库存的变化与需求变化,并允许霍蒙斯宣布季节性需求变化的各种“什么”的情景。

家 dics已经大量使用Infor LN,信息需求计划将利用来自该ERP应用程序的数据来改进预算和报告,从简单地预测库存和补充计划,帮助提供一系列关键的报告支持销售和运营计划(S&op)公司的过程。

家 dics的遗产需求计划系统和碎片化过程导致购买时需求预测准确性差,销售预测突然减少导致过剩库存。

这些供应链系统的碎片和数据更新的批处理也导致对需求变化的慢响应。此外,遗留系统无法在新的64位硬件上运行。

因此,Homedics承诺提供额外规划能力的项目,减少与规划和降低库存水平相关的管理负担。

“我们的初步目标是通过改善预测准确性来实现大量的库存减少,我们对快速回报非常有信心,”Keith Allison,Homedics Group Ltd.的业务总监“但除此之外,Infor需求计划也将有助于我们评估对我们国际配送中心的供应路线,帮助我们实现高容量和优质产品的最佳情景,提供最低的运输成本。“

“改进的规划是议员喜欢季节性需求模式的议员的最重要问题之一,”emor供应链副总裁Pieter Leijten说,副总裁Pieter Leijten说。 “Infor需求计划不仅能够改进现有的供应链安排,而且还允许企业探索这些变化需求变化的影响。这导致更准确和现实的预测,以帮助制定更快的服务,降低成本,降低成本更有效的操作。最终我们提供了这些需求变化的完整视图,这有助于托管仍然是敏捷,并通过更快地做出反应,并探索要塑造需求的选择来获得关键竞争优势。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯