Gartner供应链执行会议,2013年9月23日至24日,英国伦敦

最后一次注册的机会

Gartner供应链高管会议是全球最重要的高级供应链高管年度聚会之一,提供您现在所需的关键战略,策略和工具,以便您快速高效地前进。今年的会议提供了一个全新的议程,旨在帮助您重新思考供应链的运作方式,并在2013年及以后为您的企业带来最大的影响和最大的商业价值。

必须出席的供应链领导会议

Gartner供应链扩展的基于角色的议程为您的团队提供了可行的建议,以帮助他们成功-从战略和计划到分销和物流。聆听最新的Gartner供应链研究,有远见的嘉宾主题演讲,解决方案提供商会议以及启发性的案例研究。还可以与高级供应链同行一起参加圆桌讨论和社交招待会,以分享最佳实践,现实世界的见解等。

涉及的关键主题包括:

  • 供应链战略与转型。
  • 绩效评估。
  • 供应链协作。
  • 供应链计划。
  • 风险管理。

主题演讲嘉宾将是:

  • Diageo plc全球供应和采购总裁David Gosnell。
  • Ken Murtha,全球供应链高级副总裁&战略,阿斯利康。
  • 采购项目管理主管Alexander Scholz&宝马集团供应商网络。

参加各个角色和行业的高级供应链高管年度聚会

有关更多信息,请访问:  http://www.gartner.com/technology/summits/emea/supply-chain/

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯