最大数据量'尼尔任命扬·马里(Jan Mari)ën EMEA产品经理

固定式,车载,便携式标签和收据打印机制造商Datamax-O'Neil任命JanMariën为EMEA产品经理。建立新的职位是为了更好地满足欧洲,中东和非洲客户的特殊要求。 JanMariën负责管理EMEA地区Datamax-O'Neil产品线的开发。他的重点是通过为区域市场添加新的专用功能来进一步优化打印技术和扩展解决方案。他还负责确定新兴市场和产品需求,并根据全面的竞争研究以最佳方式定位Datamax-O'Neil的产品和服务。此外,JanMariën支持产品发布和营销活动。

“我们很高兴JanMariën担任EMEA产品经理一职,” 最大数据量'Neil的EMEA地区总经理Christian Bischoff解释说。 “他承担了一项重要的战略任务,他可以充分贡献自己的丰富经验和专业知识。这使我们能够为EMEA地区的客户和合作伙伴提供优化的产品和服务,以更好地满足他们的要求。”

JanMariën在Datamax-O'Neil服务已经八年了,他在针对各种应用的固定式,移动式和便携式打印解决方案领域拥有广泛的背景。作为欧洲,中东和非洲地区的主要客户和联盟总监,他负责与联盟合作伙伴和国际主要客户密切合作,以扩大Datamax-O'Neil在欧洲,中东和非洲地区的水平和垂直市场的影响力。他将通过他的新任务继续这项成功的工作。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯