英国制造业的未来 - 远见项目后未来的挑战

荣誉嘉宾:惠民政府和主管总督的首席科学顾问教授,科学校长,政府科学办公室(往往的日记); Janice Munday,董事,先进的制造和服务,企业,创新和技能部门,科学,技术和工业司司长,经合组织,科技和工业司司长

该研讨会将汇集有政策制定者的主要利益攸关方,讨论更多政府可以在英国重点制造业的增长和生产力方面讨论更多。计划评估从今年晚些时候结束于前瞻性的制造项目未来产生的影响,预计将为英国制造业的长期挑战和风险奠定最新的证据和期货分析。从各种相关行业中汇集行业代表 - 如汽车,能源,电子,制药和航空航天 - 以及投资者,企业伙伴关系,顾问和学者,会议将侧重于远见项目如何通知未来政府政策的优先事项面积,特别是在支持投资,创新,出口和技能方面的挑战。

我们很高兴地理位置权议员和主任主任科学议员(致电日记)首席科学顾问爵士爵士爵士爵士爵士(受到日记)已同意在本次研讨会上发表主题演讲,以及工业可持续发展研究主任Steve Evans教授,剑桥大学制造所;达勒姆大学财经和财经部长教授Richard Harris教授;剑桥大学法官商业学院,剑桥大学,Paul McCaffrey,项目领导者,制造项目的未来,兼企业研究中心主任Alan Hughes教授,远见,英国政府科学办公室。

Janice Munday,副主任,科学,技术和行业司司长,经商,企业,创新和技能和德克利特董事,经商委员会,经合组织副主任,经合组织也同意在本次研讨会上提供主题演讲。

Dick Elsy,首席执行官,高价值制造弹射器;理查德海牙教授,EPSRC诺丁汉大学工程学院EPSRC制造中心创新制造和董事教授;洛林福尔摩斯,首席执行官,西米德兰兹制造财团和地区主任,制造业咨询服务;尼克侯赛因,董事总经理,制造商;迈克·哈钦森,Tharsus集团制造总监; Darren Jukes,英国工业制造领袖,PWC; Mike Rigby,制造业,运输和物流负责人,Barclays和Bill Twigg,Semta也同意发言。

Chris White MP,联合主席,副议会制造集团和Jonathan Reynolds MP,副主席,副议员,议会制造集团致敬,同意主席这次研讨会。

要预订或阅读活动议程,请访问: http://www.westminsterforumprojects.co.uk/forums/event.php?eid=663

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯