Kewill宣布有意收购Four Soft

多式联运软件提供商Kewill已签署最终协议,以收购总部位于印度海得拉巴的软件公司Four Soft的资产。 Kewill评论说,此次收购将扩大其在供应链执行软件市场的现有领导地位。

Four Soft为物流服务提供商,零售商和制造商开发和销售一系列物流解决方案。四软拥有400多个客户,在120个国家/地区拥有超过60,000个用户。

Kewill首席执行官兼总裁Bob Farrell表示:“收购Four Soft是我们在未来5年内显着增长Kewill业务的战略计划的一部分”。 “完成此次收购后,Kewill将增强产品,技术和领域技能,这将大大提高我们的市场领先地位。”

主席斯里坎特·帕伦(Srikanth Palem)&纸牌常务董事表示:“四软董事会认为,Kewill的提议对Four Soft的员工和客户都有利,并且通过此次收购,Kewill将能够更好地为两家公司的客户提供服务并进一步履行供应链执行软件市场的需求。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯