制造软件专家与英国行业趋势在线扩展其劳动力

最后,英国制造商的订单书在7月份急剧增加到7个月的最佳水平。 CBI还报告了产量增加,在三个月期间,余额上升至+ 7%。最后,英国制造公司更加乐观地对其业务的未来前景比上一季度的未来。

SYSCOM PLC,Microsoft Dynamics AX制造软件和Microsoft Gold ERP合作伙伴的专家提供商,感受到制造业恢复和收集步伐。自2013年初以来,他们一直在收到增加的查询数量,并赢得了一些新的业务合同。这导致了他们的劳动力的相当大的投资和扩张。 Chris Brentnall,财务总监Syscom Syscom确认,“我们最近将员工扩展了20%,使我们能够继续向业界提供我们的服务,并在恢复过程中发挥作用”。

董事总经理John Moses表示:“我很高兴Syscom目前正在进行的业务水平,并对进一步增长态度持乐观态度”,他继续“我们的商业顾问正在与众多制造公司密切合作英国了解他们的业务,了解他们的增长战略,并讨论其当前商业软件遇到的问题“。咨询是对严肃抓住机会发展和发展的机会的制造公司互动。

“是什么让Syscom独特是我们花时间了解您的业务的能力,了解增长策略,并考虑到制造商正在运行其业务的当前商业软件的任何限制和不足之处”,Keith Pittaway,生产业务Syscom顾问。 “在这个初始会话之后,我们安排再次见面,使用您的数据样本,展示Microsoft Dynamics AX Manufacturing软件如何使公司受益,并调查可以实现的投资回报(ROI)。综合ERP系统,如Microsoft Dynamics AX,不需要难以安装。成功实施后,一家公司可以享受改善的财务报告,遭受更少的重复,时间浪费并在整个方面取得更好的一致性。

在您更轻松地进行路线之前,也许升级当前系统或螺栓上另一个第三方软件包,您将强烈建议您考虑所有选项和未来的计划。通过制定计划迁移到一个成熟和经过验证的品牌,从经济衰退中走出跨越。毕竟,微软拥有专门的资源团队,他们不断管理制造业的制造业解决方案和战略。

使用Microsoft Dynamics AX ERP制造软件联系Syscom PLC将Syscom PLC联系到未来的组织的5个原因:

  • 新的ERP业务软件系统安装可能比您想象的更痛苦。
  • 它可以在可管理的阶段实施,以满足您的需求和预算。
  • 它可以完全扩展到企业级别。
  • 如果您已使用Windows和Outlook电子邮件,则界面非常类似。
  • Syscom与您在一起提供培训,支持和持续建议和指导的一步。

PitTaway添加“组织必须非常谨慎地选择,因为对软件选择不正确的影响将持续很长时间并影响您的业务流程,系统和最终收入。这些事情需要时间,因此请记住在此过程中早期开始与Syscom开始参与,通常为12-在您希望“Go-Live”之前18个月,取决于您公司的大小。这样,您可以放心,您有足够的时间进行您的调查并进入知情的业务决策“。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯