西北制造业行业的创新推动

英格兰西北部的中小型公司(中小企业)专注于材料和制造,已有机会扩展其业务,以帮助开发创新的新产品。总而言之,19家公司将收到1.6亿英镑的总现金注入,以帮助刺激英国这个行业的发展。

获奖者现在有六个月来法庭,其他投资者获得匹配的资金,使他们能够进行r&D projects.

科技战略委员会创新计划的主任大卫··鲍德(David Bott)表示; “英国在融入制造工作的科学和工程融合中具有强烈的历史。然而,证明新的制造业思想昂贵,许多人没有机会展示他们的潜在的实用性。这个推出板将帮助西北的公司集群将新想法更接近市场。“

材料和制造业发射板的获奖者,由英国创新机构,技术战略委员会与科技设施委员会合作,展示了该部门内部创新和增长的潜力。所有19个中小企业将受益于一揽子商业支持,以加速商业化的旅程,并以科技达斯伯里科学和创新校园和润湿的荒地业务为中心&柴郡技术园区

获奖创新包括节能空气良好装置,提高室内空气质量;解构细胞的药剂,然后释放并随后保护DNA和RNA的多小时;能够从发电厂烟气排放中回收和转换二氧化碳的技术,进入有价值的可销售化学产品,以及能够监测所有形式放射性的低成本辐射探测器,包括中子。

Paul Vernon于STFC校园开发主管表示:“这款TSB资金对这个规模的企业至关重要。在这个阶段,许多公司也需要的是吸引后续资金的技能转向下一级。STFC与其业务支持和研究专业知识将与这些公司合作,展示如何建立业务案例,提供市场发展建议,并为潜在投资者提供投入的机会。这将使他们成为未来进一步投资的最佳机会“

19次获奖者是新的灯光技术有限公司,埃斯特·科技有限公司,Spheritech Limited,Aerodna Limited,Aerodna Limited,Teknisolar Limited,Arcis Biotechnology Limited,Gem Nutrition Limited,Climostat Limited,Fusion Inclants Limited,2dheat Limited,Air质量研究有限公司,先进的激光科技有限公司,克罗夫特添加剂制造有限公司,纳米MedPharma(NMP)有限公司,DB Brew和Food Limited,知觉工程有限公司和LPW技术有限公司。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯