演员拥抱目标c

演员,软件分析和测量公司已宣布使用Casthighlight,其代码质量 - AS-Service平台支持的IOS应用程序。在iOS下载收入中的领先平台,演员增加了目标C支持,以使企业能够管理与这些应用程序中的这些应用程序相关的风险。

随着员工越来越多地使用iPad,iPhone和Mac OS X功能,在他们的日常工作例程中,都在办公室和家中,开发团队越来越侧重于为iOS构建移动应用程序。这种在企业级别的IOS应用程序的增加意味着公司通过将其呼叫急剧开发,质量差的代码曝光可能会使其公司数据以风险为风险。

Pete Pizzutillo,Worldwide产品营销总监,演员评论,“使用iOS应用程序”的应用程序会影响应用程序开发人员和企业IT领导者。我们通过演员突出的扫描目标C的能力不仅允许开发团队提供更加持续可靠的IOS应用程序,但还将为IT领导者提供洞察目标C-Powered应用程序的客户端和服务器端。他们将能够主动识别漏洞围绕其整个投资组合。“

演员突出显示通过对每个应用程序的代码质量高级别分析的有意义清单,帮助CIO帮助CIO了解其整个IT产品组合的当前状态。然后,CIO可以比较过去20年来通过演员开发的行业基准的应用程序,从数以千计的应用程序中剔除。

关键的投资组合统计和风险指标显示在易于阅读的仪表板中,提供CIO所需的事实,他们需要创建具有成本效益的发展战略并确定应优先考虑哪些申请。额外的仪表板显示投资组合中最高的十大风险应用以及每个人的技术债务,武装IT领导人,以帮助他们了解他们的团队的表现,以及他们是否提供优质代码或隐藏风险。

CAST Extlight分析各种编码语言,并使用这种新功能,CIO现在可以使用突出显示它们与任何其他支持的语言(ABAP,C,C ++,Java,VB,VB,VB,VB,VB,VB,VB, VB6,.NET,C#,COBOL,PHP,PL / SQL,TSQL& PL1 code.).

可以在此处访问对此最新版本的突出显示的免费评估: //app.casthighlight.com

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯