软件协会将创新奖授予G-SCS

全球供应链解决方案已获得德国软件倡议组织(SID; 2013年)的“创新奖”。 www.softwareinitiative.de),位于运输物流和供应链领域的“协作软件”类别中。

G-SCS董事总经理Steffen Rabus最近在SID晚会颁奖典礼上接受了该奖项。 SID评审团在演讲中强调了所谓的集成控制塔的好处:G-SCS的程序现在能够将以前独立的各个应用程序整合在一起,从而提供独特的完整解决方案。通过这种技术创新的方法,G-SCS的客户能够使其供应链流程稳定,高效和灵活,从而显着降低成本。

除了先进的技术,涵盖所有相关物流要求的要求,直观且人性化的界面外,创新奖的授予还受到服务物超所值的影响。陪审团在悼词中指出:“运输物流专家G-SCS不仅在专家中站了很长时间,而且还是一家特别创新的公司。”例如,这由G-SCS的可视性和报告中心进行说明,该中心可实现所有相关物流指标的全球数据透明性,包括所用代理商的详细信息。

通过使用G-SCS集成控制塔,既可以直接物流成本(例如搬迁成本),也可以减少组织成本,因此总成本可以连续不断地降低。因此,将提高企业的竞争力。 G-SCS首席执行官斯特芬·拉布斯(Steffen Rabus)对该奖项感到高兴:“我们为能够说服综合控制塔的评审团感到自豪。我们的目标一直是提高运输物流效率。该奖项是对我们的重要确认。我们走在正确的道路上。”

德国软件倡议组织(SID)是一家IT和软件协会,旨在吸引人们关注软件在专业,公司和私人生活领域中日益重要的地位。消费者,经济和公共部门已经在计算机软件上投资了大约2万亿欧元。 SID被视为专业人士的论坛,其目标是教育消费者。此外,软件启动研讨会团队还开发了论坛和平台来应对德国市场,例如在软件开发和Internet的进一步发展方面。 SID视自己为一个整合协会,喜欢与其他协会,组织和公司合作。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯