Sip-wonl:'Roi为7个月。谁会相信?“

当Sip-well,比利时水冷却器提供商使用ortec启动其物流大师计划,公司从未梦想过结果,这么快就可以看到。 “它只需要七个月的时间来实现我们的投资回报,”导演舰队Jorgen de Pelsmaeker说&啜饮井的物流。 “谁会相信?”

在过去的几年里,SIP-Well在经营者对消费者市场中经历了强劲的增长。每个月,约有300个新客户。此外,水冷却器扇区面临销售量的大量季节性变化。为了以所需的间隔为客户提供更好的服务,需要彻底优化后勤组织和分销网络。

情况和目标

SIP-PORLE首先将比利时市场作为商家的水冷却器供应商进入了比利时市场。现在它也是消费者,其客户组合已经扩大了很大。 Jorgen de Pelsmaeker:“考虑到我们的增长,手动跟踪我们的物流规划将是不可能的,”效率低下的风险会有很大的危险。因此,我们确定我们不能总是按时交付,有时候客户经历过一次干旱的人。这是可能发生的最糟糕的事情。没有水意味着没有销售,我们会错过收入。“

因此,从一开始就明确了项目的目标。首先,我们专注于客户,通过SIP-Well希望在方便的时间访问客户提供更好的服务。 Jorgen de Pelsmaeker:“需要考虑客户组合的复杂性,其中一些客户需要每周一次访问和其他两个月一次。此外,访问不适合任何一天或任何时候。幸运的是,奥尔特克软件能够考虑所有这些方面。“

除了网络优化外,还需要在员工之间以及一周中的各个日内改善工作量。此外,SIP-Well的目标是提高工作效率。因此,固定路线得到了最佳分配,以更好地应对啜饮井的增长。最后,SIP-Well还希望更好地概述和洞察其物流组织,包括与公司内部其他同事的反馈。 “例如,通过创建进入网络的洞察和卷分配,我们希望向我们的销售人员通知进一步增长的机会。”

物流总体规划的结构

“随着物流大师计划,我们在基地开始,”Jorgen de Pelsmaeker说。 “在我们开始重新设计我们的物流大师计划之前,我们完全修订了我们的客户数据库,在此期间,我们发现许多细节是不正确的。此修订必须先排序。”

“在我们制作所有数据透明之后,我们开始将20.000多名客户群集成37个地区。利用ortec的软件使我们使我们能够减少客户位置之间的距离,允许我们在一天内为更多客户提供服务。此外,奥尔特克软件还促进了新客户的转让给正确的员工和创建最佳访问日的即时时间表,考虑到访问频率和客户要求。看看结果,我们必须得出结论,关键目标很容易满足并且该项目的投资已经在七个月内赢得了。“

De Pelsmaeker继续说:“与Ortec的合作成功,因为这家公司与Sip-well一样创新。例如,SIP-Well是唯一为客户提供美丽设计的公司,就像奥尔特克是唯一可以的公司为我们提供我们正在寻找的东西。没有其他方可以处理我们处理的卷。“

除了通过固定路线彻底重建后勤大师计划,使用固定路线,SIP-Well还选择实现Ortec的车辆路由软件,以获得其日常计划。这也允许SIP-Well来优化操作调度和路由。 Jorgen de Pelsmaeker评论了:“当时到达运营计划的解决方案时,我们甚至没有考虑其他缔约方。根据成功的合作,我们只想在每天练习中与奥尔特克的解决方案合作。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯