Solutionsptptpe侧重于与新产品经理的制造智能

Industrial IT Solutions Providents,Solutionspt,已被任命为新产品经理,以推动其制造智能产品和服务组合的销售业绩。

Michael Charles已被任命为制造情报产品经理的作用,通过将公司的技术解决方案与市场内的共同业务问题联系起来,增加对解决方案的收入增长。

在加入解决方案之前,迈克尔是曼彻斯特基于曼彻斯特的外商的业务应用程序组合的产品经理,然后促进了管理O-Cloud - 公司的云服务平台。

Michael评论:“在生产和IT之间存在一系列模糊,目前有一个大推动IT部门增加了”可见值“。我的首要任务是用新鲜的眼睛审查当前的MIS市场,看看有什么和什么机会可用于增加价值。“

Phil Gillard(菲尔·吉尔德)(Phil Gillard)加入:“我们很高兴欢迎迈克尔向团队欢迎。他以前的经历将为团队增加一个有价值的新维度,我们很高兴看到他将如何在制造业中发展我们的销售活动情报区。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯