框推出联合伙伴促销计划

盒式技术(框),与主要零售商合作的技术解决方案提供商推出了一项新的合作伙伴推广计划 - 旨在帮助其渠道软件合作伙伴和独立解决方案供应商更有效地向其最终用户客户提供的产品。

盒子正在提供与其认可的合作伙伴的全系列联合营销活动,在一系列聚焦的垂直市场中选择。专业知识和 - 在许多情况下 - 箱体营销预算将满足成本。支持将扩展到访问Box Creative Marketing团队,Box品牌小册子,数据表和其他抵押品。此外,该公司将与合作伙伴直接合作,以生产电子邮件计划,并在董事会中提供引人注目的信息。

该公司已经向该计划签署了五个合作伙伴 - MH系统 - 用于体育和酒店软件,Lexps - 一个用于药房的EPOS系统,Gamma Dataware - 游客景点的一系列软件模块,软件解决方案系统 - 编码软件专家和克拉计算机系统 - 完整的酒店解决方案。

评论该计划,Richard Elmes,Box营销经理,我们的营销经理说:“我们的许多ISV和VAR都有有限或无法访问营销团队。通过该计划,我们希望为所有各方开辟更多的市场路线。

“我们在与渠道合作的经验中有多年的经验,我们了解如何使关系工作。这项新倡议旨在为我们的合作伙伴提供真正的支持,并为他们提供指导。我们相信这是最好的方式添加真正的推动力和支持将促销计划推向框和渠道合作伙伴的互利。“

M H Systems Ltd的金融总监Sabine Dureet(作为一个高度技术软件房屋,为运动和休闲俱乐部提供EPOS解决方案,M H Systems的弱点是缺乏内部营销和公关知识。

“当Box Technologies向我们的新经销商计划介绍时,我们跳了一下。自从注册以来,盒子为我们提供了宝贵的营销帮助,设计和创造电子营销文献,通过自己的渠道发出和管理电子镜头,准备新客户网站的案例研究,所有人都是免费的。

“Box的参与是我们确保首选供应商地位的关键因素,其中一家主要的运动机构将导致未来几个月销售额大幅增加。”

在不久的将来,Box将加强其网站,包括一个专门用于支持其合作伙伴和经销商的安全登录区域。经销商外联网设施旨在允许其合作伙伴在建立自己的铅促销方案方面拥有更多的自主权。框还将通过自己的社交媒体渠道和网站促进该计划。

任何VAR或独立的软件供应商 - 即使是目前与业务有关的人 - 也可以注册成为一名认可的合作伙伴。

有关新成员的完整信息和列表,请访问框网站 http://www.boxtechnologies.com/about-us/software-partners/ 或电子邮件 [email protected]

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯