Xplore Technologies介绍了它的第一个完全坚固的Android平板电脑,Rangerx

Xplore Technologies Corp.介绍了Rangerx-Company的首款全粗糙的Android平板电脑,它与Xplore经过验证的强大崎岖的性能混合时尚多功能性。新款轻型平板电脑提供较大的存储容量,具有清晰的户外可视显示,经过认证,完全崎岖,持有IP65和MIL-STD 810G额定值。

“拥有超过15年的测试,研发,Xplore已经证明了将经过验证的技术带到崎岖的空间,”Xplore技术总裁兼首席运营官Mark Holleran Mark Holleran表示,“我们为该遗产增加了rangerx,最耐用的Android平板电脑可用。“

据称,轻量级10.1英寸平板电脑是公用事业,能源,仓储,物流,交通,军事和公共安全等行业的现场服务应用。此外,RANGERX还提供了一个可选的集成模块,具有千兆以太网和HDMI连接,适用于卫星,电缆,宽带和电信提供商。

“我们的客户在运营商空间中希望能够减少他们的现场服务工作者需要完成工作的工具数量,”Holleran补充道。 “具有可选的HDMI-IN和千兆以太网提供的功能,不仅它们具有完美的工作订单管理工具,而且还可以使用一个设备验证和诊断现场安装或服务问题。”

rangerx是2.2磅,看起来更像是当代平板电脑而不是传统的粗糙装置。平板电脑的电池寿命长达10小时,以最大限度地提高现场的时间并提高生产率,这允许一个充电的完全工作换档。此外,平板电脑的户外可视多点触控显示器允许从室内到户外的无缝过渡。

“Rangerx不仅完全崎岖,而且还提供了广泛的多方面功能,以适应各种元素的企业,现场服务和数据收集工人的需求,”菲利普S. Sassower,首席执行官和董事会主席对于Xplore技术,说。 “新的Rangerx突出了我们拓展我们的产品产品,以满足专门的客户需求。”

新的Rangerx平板电脑标配了Xplore众所周知的坚固功能:

  • 崎岖不平的环境:防水和防尘(IP65),旨在生存真实的世界条件(MIL-STD 810G)
  • 轻质平台:电池寿命为10小时2.2磅
  • 强大的性能:双芯臂Cortex A9处理器,32GB存储(可扩展至192GB的RAM)和Google Android 4.0.4
  • 完整通信套件:蓝牙4.0.4,GPS和Wi-Fi(802.11 A / B / G / N)
  • 辉煌的显示:IPS 1366 x 768分辨率和多触摸屏
  • 膨胀输入/输出:5MP后部和1.2MP 720P前置摄像头,HDMI-OUT,USB端口,RFID阅读器等

任何行业的多才多艺

RANGERX完全优化了为所有环境设计的功能,包括:

  • 电信和电缆:可选的HDMI-IN和RJ-45功能允许电信和电缆工人将所有设备整合到单个设备中。
  • 仓储,物流等:综合RFID和NFC功能在Rangerx中标准标准,增加了运营效率和分销中心,仓储,物流和运输行业的准确性。此外,RANGERX与所有主要的蓝牙和USB条形码扫描仪兼容。
  • 军事:普通接入卡(CAC)阅读器选项和FIPS 140-2合规提供了最安全的政府和军​​事行动崎岖经验。

从USD 1,349开始(大约GBP 905),Rangerx降低了总体拥有成本并提高了整体运营效率。它配备了标准的为期三年保修,目前可通过Xplore频道合作伙伴提供。获取渠道合作伙伴列表,访问 www.xploretech.com/company/partners/.

Rangerx是Xplore的投资组合的最新版本。完全坚固的Android平板电脑补充了Xplore现有的IX104C超坚固的产品线。 IX104C设备经过优化,可在极端条件和危险环境中执行,并置信和可靠性地部署高端企业级应用。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯