Spicers通过Peak-Ryzex投资于其仓储和服务的最新技术

该站点最近已扩大了7,500平方米,达到17,000平方米,将使用新设备,包括霍尼韦尔条形码扫描仪,手持计算机,条形码标签打印机和卡车安装终端,所有这些设备均通过Cisco RF网络无线运行。 Peak-Ryzex的技术支持,项目管理,现场调查审核和维护服务支持了Spicers购买的最新技术。

Spicers还投资了Wavelink Avalanche MDM(移动设备管理)解决方案,并将在不久的将来使用Peak-Ryzex MDM部署和培训服务来帮助管理此问题。该解决方案将提供一个跨站点的移动IT管理和控制的集中点,无论品牌或技术如何。 MDM消除了调试移动计算机,更新软件和支持用户螺旋式失控的成本,并确保了系统管理的所有设备的最大正常运行时间。 MDM解决方案还提供资产跟踪以及对应用软件和用户的管理,因此还将控制并降低硬件成本。

Peak-Ryzex的选择与Spicers的增长投资以及可靠和稳健的运营相吻合,可在本已很高的履行水平上实现进一步的改进-这是竞争激烈的办公产品市场的一个关键优势领域。

“新的仓库设施对我们来说是一项重大的发展,Peak-Ryzex已被证明是整个项目中值得信赖和有价值的移动合作伙伴。正如我们对Peak-Ryzex所期望的那样,该公司彻底调查了我们的要求并开发了一个移动解决方案将使我们能够为客户提供最高水平的服务。” Spicers程序管理主管Mark Fogerty说。

“ Peak-Ryzex绝对不仅仅是一家IT供应商。我们已经与该公司合作了6年以上。它们非常可靠,始终如一地兑现其诺言。此外,其出色的移动服务价格具有竞争力。”他补充说。

Spicers是英国和爱尔兰领先的办公用品和办公设备分销商之一,在英国和爱尔兰设有分销中心。该公司支持转售商社区,通过针对商业环境的最多样化产品,出色的物流服务,市场领先的培训解决方案以及出色的营销支持和建议来建立成功的企业。

Spicers产品范围广泛,拥有300多家供应商提供的18,000多条产品线。 Spicers正在自动化其仓库,以最大程度地提高生产力,确保效率并实现最高水平的客户服务。除了对Peak-Ryzex和建筑物投资于自动数据捕获和RF技术解决方案外,投资还包括:现场翻新,输送机和制盒设备的更换,机架的重新配置,WMS和WCS的实施以及语音选择。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯