使用PTV粘液13更快地计算

凭借其新的PTV Visum 13释放,PTV集团显着增强了其运输计划软件的计算能力。分布式计算和加速程序允许更快的计算。此外,改进的处理和新模型部署功能提高了效率和性能。 PTV集团今日宣布推出PTV缺失13的立即发布。

此版本具有并发计算能力,允许用户在多个独立计算机资源上分发多个方案。 “这意味着用于白天桌面工作的计算机会自动接受多个方案的过夜批量计算,”博士说。 Johannes Schlaich,Director Management PTV Visum。

在全球领先的运输计划软件的新版本中,分布式计算不是唯一的速度越来越快:PTV集团的软件开发人员还改善了公共交通应用程序的规划功能。因此,票价计算,基于时间表的分配和公共交通相关参数的计算变得更快。 “visum 13用于线路成本计算和分配时提供戏剧性的速度改进。与版本12.5相比,该模型的整体计算时间已减少50%,”Johannes Kuhr,Deutsche Bahn(德国铁路)解释说新发布。

提高效率

来自OpenStreetMap(OSM)的网络数据的进口商是另一个工具,有助于使公共交通建模更有效。 “在visum 12.5中,用户已经可以使用OSM地图作为运输模型的创建或完成的网络基础,”Schlaich评论。 “现在,在版本13中,他们可以导入公共交通数据,例如铁轨,停止和线路路由,以静脉数据结构。”此外,可以将任意点或区域信息转移到visum作为兴趣点(POI),以便以更有效的方式创建模型。

现在,实时地图也可以显示为背景映射。 “匹配网络的当前部分,可以从地图提供商直接下载它们,”根据Schlaich。除了预定义地图服务OSM和Bing地图外,用户可以配置其他地图服务。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯