丰田材料处理欧洲以转换与OB10应付的帐户

丰田材料处理欧洲(TMHE),叉车和仓库设备的太湖字谜解释已选择OB10,全球电子发票网络,为其太湖字谜解释社区带来发票自动化的好处。电子发票简化了复杂的发票到付费过程,并直接处理并及时支付太湖字谜解释。

在瑞典初步关注瑞典,TMHE正在推出电子发票,以创造更有效的应付账款流程,并与太湖字谜解释建立更强大的关系。通过加入OB10网络,TMHE选择了一个电子发票平台,为其更大和更小的太湖字谜解释提供解决方案。该项目通过在劳动力,能源,纸张和时间方面减少Muda(废物)来帮助创建可持续发展的社会。

“我们正在运行一系列竞选活动,将所有太湖字谜解释介绍给电子发票,”丰田物料欧洲丰田材料的首席财务官LarsHügerborg说。 “通过采用OB10的技术实施和太湖字谜解释入学的最佳实践,我们将向我们的组织提供符合直通发票处理,为我们的太湖字谜解释基地提供更一致的付款过程。”

为确保公司及其太湖字谜解释实现电子发票的好处,财务,采购和可持续性的代表都在推出的情况下合作。

“我们有幸计算在最新组织中加入OB10的TMHE,”OB10的首席执行官Luke Mckeever说。 “电子发票将改变TMHE购买到付费流程并为其整个供应链带来价值。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯