网络广播 - 综合业务规划:2013年7月2日星期二3:00 PM - 4:00 Cest

将波动变为机会

市场上的波动性越来越大,在触发规划领域的所有行业中的所有行业的价值链中的价值链规范,财务规划和决策支持成为核心要素。在这些情况下部署集成的业务规划(IBP)进程成为关键任务。

在这个联合网络研讨会oliver wight将显示IBP的关键要素。更重要的是Oliver Wight将解释如何将人,过程和技术汇集在一起​​,以便成功部署IBP。

TXT是一个领先的技术提供商,支持IBP,并将概述最终技术如何在成功部署过程中扮演一个关键的功能。将显示的一些关键元素是:

  • 融合战略,财务和业务规划
  • 方案基础规划支持的风险和机会评估
  • 集成分析和绩效管理

立即注册  //www1.gotomeeting.com/register/587579168

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯