PTV技术在物流业中的成功运用

PTV集团及其西班牙合作伙伴Optimize Logistic Solutions将在物流和物料搬运国际贸易展览会SIL Barcelona上展示最新版本的行程计划软件PTV Smartour。 6月18日至20日,参观者将有机会在8号展厅A-123B展台探索各种运输物流解决方案,例如PTV xServers,这是一套用于路由,映射,地理编码和优化的丰富软件组件。其他亮点包括:PTV地图&指南,用于运输路线规划的软件,以及用于Android的PTV Navigator,方便的卡车路线指南。

巴塞罗那的Optimize Logistic Solutions在西班牙市场的物流优化解决方案领域拥有超过15年的经验。超过800个客户将PTV Smartour用于整个欧洲的行程计划和优化,使他们能够将运输成本削减多达15%,同时改善了客户服务。

PTV xServer提供了广泛的地理和后勤功能–从地理编码和数字地图上的数据显示到行程计划和优化。所有功能都可以轻松集成到ERP和CRM系统中。由于软件组件是按设计模块化的,因此客户只需要许可所需的模块即可。所有软件组件均与当前的PTV地图资料配合使用,这些资料会定期更新。该软件随附的大量代码示例也可以从Internet上获得,从而使开发人员可以快速轻松地获得结果。

自2013年初以来,软件组件已添加到AndSoft的基于云的运输管理系统中:用于地理编码的PTV xLocate服务器,用于显示数字地图的PTV xMap服务器和用于计算路线的PTV xRoute服务器。附加的物流包完善了AndSoft的范围。这包括通行费,生态税和二氧化碳计算以及卡车属性的数据。 “由于有了PTV xServer,我们现在可以为客户提供专业的运输路线和产生的成本计算。这包括欧洲范围的通行费计算,排放计算,并且作为西班牙市场的第一家公司,还可以进行计算自2013年10月起,所有法国境内和法国境内的所有运输都应缴纳法国生态税。这对我们的客户而言确实是附加值! AndSoft的首席运营官Julio Borell说。

AndSoft的团队将很高兴在SIL的B231展台现场直播PTV技术。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯