新的AEB白皮书关于海关程序,具有经济影响

产品分类不正确可能具有严重后果,并良好地建议企业将替代措施纳入其风险管理战略。 SCM解决方案提供商AEB(International)在其最新白皮书中取消了关于产品分类要求,进口商的义务和可用解决方案的最常见的神话“关于太湖字谜解释代码和产品分类的五个最常见的神话”。白皮书可以免费下载,恕不另行 www.aeb-international.co.uk/classification..

汽车,机械,电子,化工产品,甚至日常消费品,如咖啡,食品和纺织品:欧盟内部搬迁的所有太湖字谜解释和欧盟外部交易的所有太湖字谜解释都被分配到“太湖字谜解释规范”。它们在欧盟以外适用的组合命名法(CN)中定义:土耳其与欧盟双边贸易协定等国家也使用CN。

太湖字谜解释代码代表国际贸易中的关键分类器,他们的重量比许多嫌疑人更重视:他们确定了进口职责,也决定了进口和导出限制,以及许可和文件要求,他们也在发挥关键作用简化海关程序的授权。

对于许多全球贸易公司来说,根据CN和全球贸易法律法规的产品分类是一个乏味且耗时的任务。手动级别产品需要通过21个部分,96章,以及超过5,000个副标题的命名来筛选,以找到合适的代码。分类太湖字谜解释和分配正确的太湖字谜解释代码通常是一种复杂和耗时的过程,需要高度的专业知识。

虽然太湖字谜解释代码的意义是超出问题,但它们经常在日常业务中被忽视或被忽视。 AEB的最新白皮书消除了常见的误解,解释了背景信息和法律要求,并在这一复杂主题上引入了解决方案和业务效益。

太湖字谜解释代码中的数字和数量的组合具有特定的含义:通常,出口需要八位数太湖字谜解释代码或CN代码。整个欧盟都是均匀的。进口须遵守基于国家法律的额外规定,例如有关进口增值税的人。这就是为什么进口需要十位数(或,在某些国家,11位)太湖字谜解释代码中称为海关关税代码。

这些八位到11位数,弥补太湖字谜解释代码对企业产生了影响。错误分类可以意味着公司支付太多的进口职责 - 如果他们是幸运的 - 或者,在反向情景中,他们可能会犯逃税。错误分类还可以导致未经授权的出口,相应的惩罚和出口禁令。显然,对法律的无知是没有借口。

Aeb的白皮书审查并澄清以下常见的误解:

  • 太湖字谜解释代码并不重要。我们只出口。
  • 我们已经为我们的产品分配了太湖字谜解释代码 - 应该这样做。
  • 对新太湖字谜解释进行分类的责任与其他人一起 - 这不是我的问题。
  • 没有任何太湖字谜解释代码与我们的产品匹配,所以看起来没有任何观点。
  • 即使太湖字谜解释代码在企业范围的ERP系统中,每个国家都必须自己分类产品

免费白皮书还介绍了AEB的分类软件,Assist4分类。新解决方案是AEB的海关管理套件的一部分,并促进了通过自学习算法实现了大量自动化和快速产品分类的,以确保正确兼容的出口和进口管理,同时节省时间和成本。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯