资源优化市场继续呈现强劲增长

越来越多的企业选择使用Advanced 规划 系统来优化其资源计划,在过去12个月中,Ortec的1750名现有客户中的许多人都在启动新项目。同时,Ortec还欢迎来自全球的100多个新客户加入其客户群,其中包括许多零售商,消费品生产商和专业服务机构。几个新办事处的开业为这种增长提供了支持。

新办公室

在最近在意大利和巴西开设新办事处,以及在美国开设第二家办事处之后,Ortec最近还在Zoetermeer开设了新的国际总部。结果,优化专家现在通过其自己的办事处或合作伙伴组织在世界各地都有代表,并在60多个国家/地区拥有客户。 2012年,Ortec的全球营业额再次增长,这一次增长了15%以上,达到6500万欧元。活动包括启动重大的新项目以及在澳大利亚,法国,芬兰,荷兰,美国和俄罗斯继续推广项目。

新总部

Ortec首席执行官Aart van Beuzekom表示,越来越多的公司正在发现资源优化的潜力:“这并不奇怪,因为我们的客户不断得到证明,无论是物流公司,服务机构还是医疗保健组织–通过实施我们的解决方案能够在许多方面实现利润,我们再次感到高兴和自豪,我们的产品获得了包括计算机世界奖和美国GBC商业健康奖在内的许多奖项的认可。” Ortec还期望2013年及以后的健康增长,这在一定程度上促使Ortec于5月搬迁到位于荷兰Zoetermeer(位于海牙附近)的新的,更宽敞的总部。

优化世界

2013年,Ortec还旨在通过主题为“优化您的世界”的活动来吸引人们关注优化解决方案的潜力。 “通过专注于这一领域,我们旨在邀请更多公司来探索资源优化解决方案所提供的广泛潜力。该主题还反映了我们优化全球客户(尤其是人员部署方面)客户的理想。通过诸如“规划的新世界”和“ Ortec计划日”等现已确立的概念,我们不断寻求与客户一起发现的机会,并不断与客户合作进行创新”,Ortec首席执行官解释说。

趋势:二氧化碳排放量

Ortec客户在2012年再次为减少碳排放做出了重大贡献。去年,Ortec客户节省了5亿公斤的二氧化碳。当前对2013年的预测是,该年度(由Ortec客户节省的二氧化碳)将达到6.5亿公斤。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯