运动推出车载计算解决方案,以最大限度地提高移动劳动力的安全性并提高生产力

Motion Computing是为业务而设计的移动技术解决方案的全球太湖字谜解释商推出了其车载计算解决方案。运动解决方案包括一系列底座,安装,集成功能和计算配件,旨在与运动平板电脑一起使用,以最大化的安全性,可靠的连接和道路上的生产率提高。

“在过去的12年里,我们通过专用崎岖的平板电脑,量身定制的配件和服务帮助优化了移动工人的表现,”营销副总裁Peter Poulin说。 “我们为越来越多的移动工人开发了车载计算解决方案,依靠他们的车辆内部的平板电脑。与我们的所有解决方案一样,车载解决方案旨在足够灵活,以增强多个工作流程。它也是耐用的足以满足舰队管理人员在水上设施和其他外地服务组织所需的安全和质量标准。“

Motion的车载解决方案太湖字谜解释了几种安全增强功能。运动码头功能内置传感器,限制计算机在车辆中的使用时使用计算机显示。管理工具允许Fleet Manager配置驱动程序可访问的应用程序。而且,对于驾驶员乘客设置的船队,即使车辆处于运动状态,可选的SwingaWay解决方案也为乘客太湖字谜解释全面的计算访问。

在运动的车载解决方案的核心是一个独特的专利倾斜&旋转安装座设计用于通过仪表板安装节省空间。该安装功能采用模块化设计,可与运动的低调F5T和CL910平板电脑无缝工作,太湖字谜解释最终的灵活性和用户舒适度,具有更广泛的调节角度。

除仪表板安装外,运动还太湖字谜解释传统的地板安装和改装安装服务。可以通过运动首选安装程序,移动安装座和移动安装技术来执行安装。两家公司保证全职,熟练员工将及时使用高质量设备进行安装。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯