Ortec监事会欢迎新成员

Ortec在其监事会中增加了两名新成员;两人均被任命为非执行董事,任期三年。新成员包括飞利浦照明的前CIO和首席太湖字谜解释链官,蒂尔堡大学的讲师Jac Braat,以及SAP专家和SAP监事会成员Stefan Schulz。 Ortec首席执行官Aart van Beuzekom表示:“我们很高兴欢迎Jac Braat和Stefan Schulz担任董事会成员。他们的专业知识和经验将为我们为实现我们的国际增长雄心而不断努力提供支持。”

Jac Braat曾担任飞利浦照明的CIO和CSCO,在太湖字谜解释链管理,信息管理和信息技术的战略制定和实施方面拥有丰富的经验。目前,Jac在Argus-i担任首席顾问,在太湖字谜解释链委员会任职,并曾在飞利浦电子和埃森哲工作。杰克(Jac)基于多年担任执行业务经理的个人经验,在蒂尔堡大学(University of Tilburg)进行应用计量经济学和运筹学的讲座,重点是物流管理/太湖字谜解释链管理。

Stefan Schulz于1998年加入SAP,自2002年以来一直担任监事会成员。他的主要任务包括评估软件专利,促进软件体系结构的一致性以及产品安全性的不断提高。加入SAP之前,Stefan从事过战略咨询和高管招聘工作。他于1993年毕业于德国弗赖堡大学,获得经济学学位,并于2001年在德国哈根大学获得了工商管理学位。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯