Bluestar分发数字防御安全移动加密软件

Bluestar,ADC,移动性,销售点,RFID,数字标牌和安全技术解决方案的全球经销商,已宣布与数字防御的新分布合作伙伴关系,这是一个独立的软件供应商,其安全移动加密软件旨在保持所选的独立软件供应商移动设备上的数据跨越所有垂直市场。

“在今天的移动工作世界中,居住在移动电脑和智能手机上有一定程度的敏感,个人和企业数据,”数字防御首席执行官Larry Klimczyk说。 “组织越来越希望保护他们的数据免受损失或盗窃,并满足他们的公司安全合规政策。安全移动以低成本满足这些需求,易于部署和使用解决方案。”

FIPS 197-认可的安全移动加密位电平的数据,而不会中断用户或影响设备速度,即使设备静止时也允许安全数据。它可以通过任何类型的移动工人在几乎任何粗糙的移动设备上使用。安全手机可以在小于1.5秒内加密或解密1MB的数据,仅凭借其独特的架构,只有2%的CPU使用率。该解决方案对最终用户也“不可见”,通过群心部署模块集中部署策略,该策略可以驻留在MDM解决方案中或在服务器上单独进行。

“向产品提供移动数据安全性可以帮助经销商提高他们的收入和利润,”蓝星商业客户经理Shawn Moll说。 “您可以帮助您的客户在任何垂​​直方面,如政府,医疗保健,运输/物流,应急服务,警察,家庭交付和制造业,避免由于丢失或被盗的数据而受到处罚,罚款和坏的压力。”

数字防御解决方案在过去十年中为多个组织和个人提供了数据,提供了具有成本效益的加密解决方案,以实现总企业移动性。数字防御帮助组织通过定期安全风险评估,意识教育和决定性安全智能来建立安全文化。这种经过验证的方法将组织能力降低,以降低风险和安全信息和知识产权。

对于安全移动访问的免费试用版 http://www.digital-defence.com/form/download-trial

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯