PTV地图&指南2013年桌面具有出色的功能

PTV集团将推出最新版本的PTV地图&指南桌面,其运输路线规划师,今年的运输物流展。突出显示是一个功能,允许调度代理计算法国绿色HGV税,生态税。新版本的软件还提供更新和扩展的收费和收费情景,众多改进的功能和新地图。使用此新版本,PTV地图&Guide Desktop将再次证明其状态为计算运输成本的扇区标准。

PTV地图&Guide Desktop确保透明度,可帮助您关注重要人物。新版本提供了一个可用于计算生态的功能,从10月份在法国引入的主要道路,一些树干路线和一些以前没有免费的高速公路。 PTV提供适当的工具,不仅可以让您计算并查看Ecotax到期,还要计划您的路线尽可能避免这种道路。这项新功能已经在法国Sitl物流贸易博览会上获得了2013年的产品创新奖。

此外,软件中的排放计算确定了根据EN 16258的排放,这是计算温室气​​体排放量和能耗的标准。法国法国等同于法国法下的第14.31-3:3011,将用于计算。

了解有关PTV地图的更多信息&Guide desktop at www.mapandguide.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯