隐藏着全球 '

隐藏着全球 ,Secure Idents Solutions Provider,已为其现场验证的LOGI标签系列的工业射频识别(RFID)标签的ATEX认证达到了高度水,化学和抗冲击性和承受高峰温度。该认证增加了公司在潜在爆炸性环境中认证的标签和工业玻璃标签中的创新型创新产品。

ATEX *认证验证了HID全球RFID标签在近海钻井平台,石化植物,矿山,面粉厂和其他易燃环境中使用时,没有直接导致或促进爆炸的危险。这也延伸到其他过程行业,其中存在在特定温度或某些操作条件下可以点燃的空气中的气体,蒸汽,雾气或灰尘的混合物。 ATEX认证可确保在这些潜在危险条件下安全部署自动化系统,并且还验证了HID全球RFID标签的执行,同时保持表面温度足够低,以防止点火风险。

“追求我们的标签的ATEX认证是HID Global的产品管理总监Richard Aufreiter表示,追求全球全球工作如何预测和超越客户需求的示例。” “我们的集成商合作伙伴及其客户必须满足其复杂系统的严格安全标准,并预先认证的HID全球RFID标签,以满足这些标准帮助组织节省时间并降低成本。”

隐藏着全球 及其全球Integrator Partners网络帮助最终客户通过采用与广泛的行业和应用需求保持一致的RFID标记产品来实现数据准确性,实现合规性和优化关键系统。

*来自法国人 Appareilsdestinésàêtreulisésenatomosphèresebxplosives,这是翻译为“为爆炸环境清除的设备”。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯