GS1美国介绍了海鲜和乳制品,熟食店和面包店行业的可追溯性准备计划

GS1美国推出了两项新的准备计划,以帮助企业通过利用GS1标准来帮助食品行业实施和改善产品可追溯性流程:海产可追溯性准备计划和乳制品,熟食,面包店可追溯性准备计划。

订阅这些方案的公司将学习如何建立或增强有效的可追溯性计划;沿着带GS1标准沿供应链识别,捕获和共享产品数据;提高业务效率,并获得供应链的可见性。他们还将理解它们如何遵守与生物恐怖主义法案的可追溯性相关的要求和食品安全现代化法案;并对技术要求和解决方案提供商进行明智的决定。

“海鲜和乳业的公司,熟食店和烘焙行业正在努力改善可追溯性流程,”GS1美国杂货店零售商副总裁兼消费品包装商品说。 “疾病控制中心的研究估计,由于食源性疾病,在美国每年在美国每年疾病325,000名疾病,5,000人死亡。这些准备计划提供所需的教育,资源和社区支持实施可追溯性流程,帮助公司满足客户对安全,真实,营养食品的期望,并在市场上区分其品牌。“

订阅者在这些自行节奏的在线计划中,可以访问教育网络研讨会,互动工具和资源,以及与其共享行业最佳实践的行业同行和标准专家社区,并讨论实施挑战。

新鲜食品供应链中的许多贸易伙伴已经使用GS1标准,给他们一个头部开始建立可追溯性过程。海鲜和乳制品,熟食店,面包店可追溯性准备计划将帮助公司利用这些投资,允许产品可持续性和诚信,以及潜在有害产品的储备和餐馆的快速识别,位置和撤回。

实施有效可追溯性过程的公司的利益包括:

  • 简化业务流程
  • 提高食品安全
  • 启用供应链可见性
  • 满足监管要求
  • 降低成本
  • 提高消费者的信心
  • 加强贸易伙伴关系

有关GS1美国海产可追溯性准备计划的更多信息,请访问 www.gs1us.org./seadoodradiness 有关GS1 US Dairy,Deli,面包店可追溯性准备计划的更多信息,请访问 www.gs1us.org./ddbreadiness.。要了解有关GS1 US的更多信息,请访问 www.gs1us.org.

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯