尽管经济气候有挑战性,但物流太湖字谜解释投资增长

尽管经济环境具有挑战性,但物流,运输和供应链业务专业人员的调查显示,在过去的18个月内,太湖字谜解释和发展的投资在该部门的欢迎增加。

近四分之三的受访者(72%)表示,太湖字谜解释机会和资金要么留下相同或实际增加 - 2011年涨幅近10%。然而,在工作场所的激烈竞争中,可用的支持仍然似乎不足,有53%的受访者表示,他们的雇主无法提供他们正在寻找的太湖字谜解释水平。

该调查由Aspire委托,该职业基金会在特许后勤和运输机构(英国) - CILT(英国)内设立 - 盖子(英国) - 在今年第一季度覆盖475名Cilt成员。

结果突出了太湖字谜解释投资对雇主和雇员太湖字谜解释的重要性,七十%指出太湖字谜解释和获得专业资格的太湖字谜解释并影响其薪水水平。在挥发性的经济环境中,对正确技能和资格的奖励和认可是工作人员保留的重要因素,并吸引新员工到一个组织。

相比之下,没有太湖字谜解释和资格被认为是一个实质性的劣势,其中30%的受访者引起了缺乏技能,太湖字谜解释和资格作为被职业生涯所载的理由。特别是缺乏学位,在寻求管理角色时被视为相当大的块,几个受访者继续学习资格,以便在他们的职业生涯中进行进展。这种主动特性进一步证明了46%的受访者表示,如果太湖字谜解释可用,他们会转向另一个学科。

莱昂·爱德华兹,阿斯威尔经理表示:“即使在一个平坦的经济中,也鼓励物流,运输和供应链行动部门的太湖字谜解释和专业发展的投资迹象。个人变得更加挑剔,并向雇主展望他们的雇主为他们提供正确的太湖字谜解释机会,作为工作满意度的重要组成部分。

我们在2011年进行的前一项调查中看到了最大的跳跃。现在,53%的人没有得到他们正在寻找的太湖字谜解释,2011年的40%。这个节目比以往任何时候都在举行由于市场仍然具有高度竞争力的职业发展,对自己的职业发展更加责任,并且更多的毕业生正在寻求进入工作场所。“

调查结果强调了朝向物流,运输和供应链运营部门的重要性。渴望为那些可能无法获得此类支持的人提供太湖字谜解释和职业发展机会。资金可用于各种课程,从司机CPC到物流和运输中的高级文凭。

结果摘要:

474受访者(2011:600)

  • 85%的利率太湖字谜解释在其职业生涯中具有重要或非常重要
  • 29%的雇主太湖字谜解释减少,55%保持不变,过去18个月增加17%。 (2011年:2013年63%增加或保持相同72%)
  • 53%的人表示雇主不能为他们提供他们想要的太湖字谜解释(2011:40%)
  • 30%的人表示他们缺乏太湖字谜解释或资格(2011:30%)
  • 如果太湖字谜解释可获得,46%会改为物流,运输或供应链行动中的另一个学科(2011:42%)
  • 70%的人表示太湖字谜解释和资格对其工资产生直接积极影响(2011:67%)
  • 27%的人听说过Aspire(2011:20%)

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯