In2Grate Business解决方案推出云ERP解决方案

In2Grate Business解决方案正在NEC在今年的Subcon Show在今年的ERP基于云的全托管服务解决方案。

In2Grate的“触摸云”的ERP托管服务的方法:

  • 托管公司的全资ISO 27001认可的英国数据中心,以便In2Grate提供完整的服务,客户确切地知道其系统和数据所在的位置 - 它们可以“触摸云”。
  • 每个客户端都有自己的系统实例,这意味着它们享受可扩展的强大共享资源的所有成本和恢复效益,而不会受到服务其他用户的需求的影响。
  • “作为服务的解决方案”可以包括与其他客户端系统的集成,对客户的需求以及项目的所有其他所需元素 - 所有这些都提供单一年度费用,在系统中使用并避免前部资本成本时应付。

作为该展会期间发布计划的一部分,In2Grate正在为其Jobscope ERP软件订购驱动的制造和MRO公司提供卓越的优惠。 Graham Sharpe,Director解释说:'任何公司在对我们的解决方案中注册他们的解决方案的公司,继续部署我们的Jobscope云解决方案可以在项目的第一年内进行任何费用。

Anisa Group Ceo Dave Renshaw评论:'我们在过去几年中取得了巨大的成功,提供我们最好的品种 Calidus. 物流解决方案作为一项全管理的服务,为来自少数用户的小型运营,通过全球有数千个用户和数百万个交易的领先物流公司。我们现在为ERP市场提供了这种独特的管理服务方法。在这些艰难的经济时代,第一年的不付款提供了具有低风险方式的公司,以实现我们的行业领先的ERP解决方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯