Ahmad Tea酿造完美的仓库融合信息

Infor,商业应用软件提供商提供超过70,000名客户,宣布伦敦国际茶具茶茶,已部署了Infor SCE,在阿联酋Ras Al Khaimah酋长国内管理其10,000个托盘仓库。预计该申请将通过提高信息准确性来帮助提高生产力;减少挑选的人为错误;提高运营速度和切割时间 - 密集型文书工作。

Ahmad Tea Blends,包装并将自己的品牌分配到70多个国家。 Infor SCE现在成功地部署了RAS Al Khaimah自由贸易区管理局(RAKFTZ)的所有仓库运营,以收到原料;挑选生产;收到成品;以及给客户的集装箱发货。

Ahmad Tea每天处理大约200托盘(入站和出境)。数据捕获需求包括ERP项目跟踪号码和制造/到期日期。鉴于其仓库运行的规模和其现有ERP系统的局限性,很明显需要专用仓库管理应用程序。

现在,ERP和SCE应用的集成Ahmad Tea预期许多益处,包括:提高信息精度,降低拣选误差,增加运营速度和在管理和文书工作中花费的时间更少。

选择了Infor作为Ahmad茶的觉得阿联酋的支持基础设施最好。选择Infor伙伴跨度被选为Ahmad还意识到一流的本地实施和对项目的支持作用。

未来的计划包括从SCE生成关键文档的新应用程序,并采用更高级的技术,如2D条形码。

“我们的Ras Al Khaimah工厂是该地区最大的茶厂之一,我们很快意识到我们需要专门的仓库管理系统来支持我们运营的顺利运行,并使我们能够维护最佳的业务流程” Ahmad Tea UK Ltd.总经理Ali Afshar博士“Infor Sce不仅是功能透视的明确选择,而且因为跨越了该地区的优秀支持信息。”

“艾哈迈德茶等国际企业认识到需要当地知识和经验,以便获得任何供应链投资的最佳供应链,”凯尔·埃尔·格洛安,区域经理,供应链解决方案,跨度集团。 “与Infor等供应商合作使我们能够通过当地的实现卓越的世界级技术,从而更快地为客户提供价值。”

“全球供应链要求,艾哈迈德茶等业务有最强的流程,整个业务领域,”米歇尔·米德诺州米歇尔·史诺特州长。 “在像中东一样的快速增长的地区,这对嵌入最佳实践来说更为重要。为此,企业需要专注于行业的专业应用程序,可以集成以适应快速增长。结合当地的专业知识跨度这正是Infor能够提供Ahmad茶的正如他们在该地区延伸的那样。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯