Ahmad Tea与Infor一起酿造完美的仓库

业务应用程序软件提供商Infor为超过70,000个客户提供服务,该公司宣布,伦敦国际茶叶公司Ahmad Tea已部署Infor SCE来管理其在阿联酋拉斯海马酋长国的10,000个托盘仓库。该应用程序有望通过提高信息准确性来帮助提高生产力;减少采摘中的人为错误;提高操作速度并减少耗时的文书工作。

艾哈迈德(Ahmad Tea)将自己的茶品牌混合,包装和分销到70多个国家。现在,Infor SCE已成功地在Ras Al Khaimah自由贸易区管理局(RAKFTZ)的所有仓库业务中部署,以接收原材料;挑选生产;成品收据;并向客户发货集装箱。

Ahmad Tea每天大约处理200个托盘(入站和出站)。数据捕获需求包括ERP项目跟踪编号和制造/到期日期。考虑到其仓库运营的规模以及现有ERP系统的局限性,显然需要专用的仓库管理应用程序。

现在,通过集成ERP和SCE应用程序,艾哈迈德·泰特(Ahmad Tea)有望获得许多好处,包括:提高信息准确性,减少拣选错误,提高操作速度以及减少管理和文书工作时间。

选择Infor是因为Ahmad Tea认为它拥有阿联酋最好的支持基础设施。选择Infor合作伙伴Span是因为Ahmad还意识到一流的本地实施和对项目的支持至关重要。

未来的计划包括从SCE生成关键文档并采用2D条码等更高级技术的新应用程序。

“我们的Ras al Khaimah工厂是该地区最大的茶叶工厂之一,我们很快意识到我们需要专用的仓库管理系统来支持我们的运营平稳运行,并使我们能够维持最佳的业务流程,” Ahmad Tea UK Ltd.总经理Ali Afshar博士说:“从功能的角度来看,Infor SCE不仅是明确的选择,而且还因为Infor在Span地区提供了出色的支持。”

Span Group供应链解决方案区域经理Kamel El-Ghossaini表示:“艾哈迈德·茶(Ahmad Tea)等国际企业认识到需要本地知识和经验,以便从任何供应链投资中获得最大收益。” “与Infor等供应商合作,使我们能够提供具有本地实施优势的世界一流技术,从而为我们的客户缩短了实现价值的时间。”

MENA Infor渠道经理Mike Hibbert说:“全球供应链要求像Ahmad Tea这样的企业在其所有运营领域都拥有最强大的流程。”在中东这样一个快速发展的地区,嵌入最佳实践就显得尤为重要。为此,企业需要针对特定​​应用的应用程序,这些应用程序是行业专用的,并且可以集成以适应快速增长的需求。结合当地的专业知识这正是Infor在该地区不断扩展业务时能够提供Ahmad Tea的能力。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯