Checkpoint Systems通过C&A扩大RFID项目以减少缺货

Checkpoint Systems,Inc.是零售业的收缩管理,商品可见性和服装标签解决方案的供应商,正在与服装零售商C扩大其射频识别(RFID)项目。&5至25家商店。作为C的一部分&Checkpoint是德国的一个项目,将提供RF / RFID天线,销售点RFID解决方案,软件和咨询服务。

该项目的目的是确保商品在C上可用&商店以正确的颜色,大小和合身性货架,因此消费者在准备购买时始终可以找到他们想要的商品。在商店中实施RFID意味着零售商可以更有效地管理库存并加强防损工作。

C&RFID项目的选定检查点,以分析商店交货,补货和库存的过程和程序。 C &几年前,已经通过Checkpoint为RF EAS实施了源标记,作为潜在的RFID部署的垫脚石。

"C&选择Checkpoint的软件解决方案可以改善库存补充,并确保女士牛仔裤或女性内衣等产品的现货供应。目的是改善商品从供应链到商店以及从后台到商店内部的销售地板的移动。” C供应链开发部的Joachim Wilkens评论道&一群。 “我们已经注意到明显减少了缺货,并且增加了货架上可供我们安装了Checkpoint RFID解决方案的客户购买的商品的可用性。”

Checkpoint的OAT Foundation Suite软件可在接收区域,后台和销售楼层提供实时,准确的库存可见性。每天,这意味着C&商店的员工可以使用配备了Checkpoint Merchandise Visibility软件的Motorola手持RFID读取器进行周期计数,从而使员工可以保持准确的永久库存。结果,C&A确切知道它在商店中剩余了多少商品,商店的哪个部分以及是否必须重新订购商品。该软件的集成报告功能包括服装零售商的销售,库存和补货数据,以实时了解其商品和销售情况。

Checkpoint针对C的RF / RFID出口门解决方案&防止损失和库存可见性得到了好处,并且经过专门设计,使其与服装零售环境完美契合。谨慎地连接到天花板或安装在C的门的每一侧&答:该解决方案增强了防损完整性,因为天线只会在尚未付款的商品穿过商店的出口时才发出警报。

在配备RFID阅读器解决方案的商店中的销售点,员工可以同时将多个物品放到柜台上,并在交易过程中自动对其进行读取和处理。这样可以减少员工忘记扫描物品的风险。然后,可以使用Checkpoint的高性能停用解决方案轻松停用RF / RFID标签,使消费者能够走出商店而无需发出警报。

Checkpoint系统收缩管理和商品可视性解决方案总裁Per Levin表示:“随着服装零售商和品牌所有者越来越多地采用基于RFID的解决方案,他们正在寻找可扩展,可部署和可操作的解决方案-我们很自豪地宣布:我们与C的长期合作伙伴关系&A正在扩展到RFID解决方案,以减少缺货并提高客户满意度。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯